Вишневый штрудель: рецепт теста с фото

0 голосов
Штрудель рулет вишневый
Австрийский штрудель с вишней
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Штрудель рулет вишневый
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Венский штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Венский штрудель с вишней
Штрудель из фило и вишни
Вишневый штрудель
Австрийский штрудель с вишней
Штрудель рулет вишневый
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Штрудель яблочный
Австрийский штрудель вишневый
Штрудель с вишней
Штрудель маковый Герр штрудель
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель

Ингредиенты для теста

Для приготовления идеального теста для вишневого штруделя вам потребуется 2 чашки муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1/4 чашки сахара, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чашки воды. Муку просейте в большую миску и добавьте соль. Нарежьте холодное сливочное масло на кубики и добавьте в миску с мукой. Перемешайте, чтобы получилась крошка. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром, затем добавьте воду. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут.

Австрийский штрудель вишневый
Штрудель с вишней из слоеного
Тесто фило яблочный штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Штрудель фило
Вишневый штрудель
Творожно вишневый штрудель
Тесто фило штрудель
Вишневый штрудель с вишней
Cherry Strudel
Cherry Strudel
Штрудель с фило и вишней
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель с вишней
Венский штрудель с вишней
Ретеш венгерский
Ретеш венгерский
Штрудель
Вишневый ПП штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый ПП штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Штрудель с вишней и творогом
Вишневый штрудель
Рулет с вишней из слоеного теста
Штрудель с вишней из слоеного
Вишневый штрудель ТТК
Штрудель с фило и вишней
Тесто фило штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Венский штрудель классический
Штрудель

Приготовление теста

После отдыха в холодильнике тесто для вишневого штруделя готово к раскатыванию. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую на пышное тесто. Равномерно распределите начинку из вишен по тесту, оставляя небольшой край по бокам. Аккуратно заверните штрудель, придавая ему форму рулета. Переложите штрудель на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку.

Штрудель с вишней из слоеного
Австрийский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Тесто фило штрудель с вишней
Слойки с вишней
Слойки с вишней
Cherry pie
Cherry pie
Вишневый штрудель
Венский штрудель
Штрудель
Штрудель
Штрудель с вишней аппетитно
Классический яблочный Венский штрудель
Творожно вишневый штрудель
Штрудель яблочный
Штрудель с вишней из слоеного теста
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Вишневый ПП штрудель
Венгерский штрудель
Штрудель с вишней и творогом
Штрудель с вишней
Фиалка Венский штрудель
Штрудель
Вишневый штрудель
Тесто фило штрудель с яблоками
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Австрийский яблочный штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Тесто фило штрудель с вишней
Штрудель с вишней и ванилью
Черёмушки австрийский штрудель вишня ваниль
Вишневый штрудель
Штрудель с вишней и творогом
Вишневый штрудель
Тесто фило штрудель

Запекание и подача

Выпекайте вишневый штрудель при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут или до золотистой корочки. После запекания дайте штруделю немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Украсьте каждый кусочек штруделя взбитыми сливками и свежими вишнями. Готово! Ваш вишневый штрудель с идеальным тестом готов к тому, чтобы украсить ваш стол и запечатлеть его в фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий