Штрудель с картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Штрудель мясной
Штрули
Штрули
Штрудель с картофелем
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Картофельный штрудель австрийский
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Картофельный штрудель австрийский
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли грузинские
Штрудли грузинские
Штрудель мясной
Национальные блюда Германии штрудель
Штрудель
Штрули
Штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель мясной
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель мясной
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли
Штрудли
Штрудель
Штрудель с горбушей
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Сицилия штрудель
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские

Ингредиенты для штруделя с картошкой

Для приготовления штруделя с картошкой вам понадобятся: пшеничная мука, яйцо, сливочное масло, картофель, лук, соль, перец и зелень. Подготовьте эти ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Помимо основных компонентов, вы также можете добавить свои собственные ингредиенты для придания штруделю уникального вкуса. Например, можно добавить немного тертого сыра или грибов для более насыщенного вкуса.

Не забудьте приготовить рабочее место для раскатывания теста и нарезки ингредиентов. Чистая поверхность и острый нож помогут вам справиться с этим этапом приготовления.

Приступим к созданию теста для штруделя с картошкой. В большой миске смешайте муку, яйцо и размягченное сливочное масло. Вымешивайте тесто до получения однородной консистенции. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Штрудель
Штрудель с грибами
Штрудель с мясом
Штрудель
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли узбекские
Штрудли узбекские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Немецкий штрудель с картошкой и капустой
Штрули
Штрули
Штрудель баварский
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Пирожки с грибами
Пирожки с грибами
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель
Штрудель курино грибной
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель баварский
Стромболи (пицца-рулет)
Стромболи (пицца-рулет)
Штрудли узбекские
Штрудли узбекские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель с квашеной капустой
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель баварский
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель с мясом и картошкой

Приготовление начинки и сборка штруделя

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для штруделя с картошкой. Очистите и нарежьте картофель и лук. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Посолите, поперчите и добавьте свежие травы по вкусу.

После того как начинка готова, разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Равномерно распределите начинку по тесту, оставляя небольшой край с каждой стороны.

Аккуратно скрутите штрудель, начиная с короткой стороны. Запекайте его в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Остудите штрудель перед нарезкой и подачей.

И вот ваш штрудель с картошкой готов к подаче! Приятного аппетита!

Штрудель с курицей и грибами
Венский штрудель
Слоеный пирог с рикоттой и шпинатом
Слоеный пирог с рикоттой и шпинатом
Немецкий штрудель с картошкой и капустой
Штрудли
Штрудли
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Банановый штрудель
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Австралийский штрудель
Грибной штрудель
Штрудели с картошкой и мясом в казане
Штрудель с квашеной капустой
Штрудель
Штрудель с грибами
Штрудель мясной
Пирог с картошкой и сосисками
Штрудель мясной
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель с грибами
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель с вишней аппетитно
Штрудель
Штрудель с квашеной капустой
Капустный штрудель
Сицилия штрудель
Штрудли
Штрудли
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Квикельта
Квикельта

Подача и сервировка

Штрудель с картошкой отлично подойдет для ужина или обеда. Подавайте его в теплом виде, нарезав на порционные кусочки. При желании можно добавить к штруделю соус или сметану для дополнительного вкуса.

Украсьте блюдо зеленью или орехами, чтобы придать ему эстетический вид. Штрудель с картошкой смотрится привлекательно на столе и обязательно порадует ваших гостей.

Не забудьте запечатлить свой кулинарный шедевр с помощью фотографии. Это поможет вам сохранить воспоминания о приготовлении штруделя с картошкой и поделиться своим опытом с друзьями и семьей.

Наслаждайтесь штруделем с картошкой в уютной обстановке вместе с близкими и наслаждайтесь каждым кусочком этого вкусного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий