Рецепт картофеля по-айдахски в духовке с фото

0 голосов
Картофель Айдахо
Картофель дольки Айдахо
Картофель дольки Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель дольки Айдахо
Картофель по деревенски
Картофель дольки Айдахо
Картофель Айдахо в духовке
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Картошка Айдахо
Картошка Айдахо
Картошка по деревенски
Картошка по деревенски
Запеченный картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Фаршированный картофель в духовке
Картофель дольки Айдахо
Картофель с розмарином в духовке
Фаршированный картофель в духовке
Картофель по деревенски
Блюда из картофеля
Блюда из картофеля
Картофель Айдахо
Картошка по деревенски
Картошка по деревенски
Картошка в духовке
Бульба картошечка по деревенски
Бульба картошечка по деревенски
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Картошка в духовке
Картофель запеченный в духовке
Печёный картофель в духовке
Запечённый картофель в духовке дольками
Картошка дольками в духовке
Запеченный картофель
Картофель по деревенски
Картошка на праздничный стол
Картошка на праздничный стол
Картошка в духовке
Картошка гармошка запеченная в духовке
Картофель по-деревенски в духовке
Гратен с фаршем и картофелем
Гратен с фаршем и картофелем
Картофель по деревенски
Картошка в духовке
Картофель по-деревенски в духовке
Картофель по деревенски

Ингредиенты

Для приготовления картофеля по-айдахски в духовке вам понадобятся: картофель, оливковое масло, соль, черный перец, паприка, чеснок, зелень.

Картофель лучше всего выбирать крупный и краснокожий, чтобы он хорошо держал форму во время приготовления. Оливковое масло добавит блюду неповторимый аромат и нежный вкус. Смесь специй из соли, черного перца, паприки и измельченного чеснока придаст картофелю оригинальный вкус.

Не забудьте про свежую зелень – петрушку или укроп, которые добавят яркий акцент и свежесть к блюду.

Фотографии всех ингредиентов помогут вам выбрать качественные продукты и подготовиться к приготовлению картофеля по-айдахски в духовке.

Картофель по-деревенски в духовке
Картофель сорт Айдахо
Картошка в духовке
Картошка в духовке
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Запеченный картофель
Картошка в духовке
Отварная картошка запеченная в духовке
Картофель Айдахо
Картофель по деревенски
Картошка в духовке
Картофель запеченный с сыром
Картофель Айдахо
Картошка по деревенски
Картошка по деревенски
Картошка по деревенски замороженная
Картошка по деревенски замороженная
Картошка в духовке
Картофель Айдахо
Картофель запеченный с сыром
Картофельные дольки Айдахо
Золотая картошечка
Золотая картошечка "деревенская"
Картошка гармошка
Картошка гармошка
Картошка в духовке
Картошка в жаровне
Картошка в жаровне
Картошка в жаровне
Картошка в жаровне
Картошка в духовке
Картофель запеченный в духовке
Картофель запеченный в духовке
Картошка в духовке
Картошка в духовке
Картофель Айдахо Fries
Картофель Айдахо
Картофель по деревенски
Жареная картошка
Жареная картошка
Картофель по деревенски
Картофель по деревенски
Картофель Айдахо
Картошка по деревенски
Картошка по деревенски
Запеченный картофель
Картошка в духовке
Картошка в духовке
Картошка в духовке запеченная
Картошка в духовке
Картошка с колбасой и сыром в духовке
Картофель по-селянски в духовке
Батат Айдахо
Картошка по деревенски
Картошка по деревенски
Картофель Айдахо
Индейка с картошкой в духовке
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Картошка по деревенски
Картошка по деревенски

Приготовление

Для начала приготовьте картофель: вымойте его, очистите от кожуры и нарежьте крупными дольками. Затем положите картофель в миску и добавьте оливковое масло, соль, черный перец, паприку и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно покрыли каждый кусочек картофеля.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите картофель на противень, предварительно покрытый пергаментом. Распределите картофель равномерным слоем, чтобы он пропекся со всех сторон.

Выпекайте картофель в духовке около 30-40 минут, периодически переворачивая его лопаткой для равномерной пропекаемости. Картофель должен стать золотистым и хрустящим.

Подавайте картофель по-айдахски, посыпанный свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий