Ингредиенты
Для приготовления голубцов вам понадобятся: капуста, фарш, рис, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки. В качестве гарнира можно подать свежий зеленый лук.
Приготовление
1. Сначала приготовьте начинку. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости. Затем добавьте фарш и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Отдельно отварите рис до полуготовности. Смешайте его с приготовленной начинкой.
3. Отделите листья капусты от кочана и обработайте их кипятком, чтобы они стали более податливыми.
4. Начинку заверните в листья капусты, аккуратно скручивая их, чтобы начинка не выпала.
Подача
Подавайте голубцы с капустой и фаршем на сковороде, полив их маслом и посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ленивые голубцы рецепт с рисом и фаршем и капустой на сковороде пошагово фото
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем пошаговый рецепт с фото на сковороде классический рисом
- Голубцы ленивые рецепт пошагово с фото капустой рисом и фаршем
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем и рисом в кастрюле пошагово рецепт фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в мультиварке Редмонд: пошаговый рецепт с фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем: рецепт в духовке с фото
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем: пошаговый рецепт с фото в кастрюле с рисом слоями
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в казане: пошаговый рецепт с фото