Ингредиенты для мягких отбивных из говядины
Для этого рецепта вам понадобятся: говяжье мясо (лучше всего выбрать вырезку), соль, перец, яйцо, мука, сухари, подсолнечное масло. Говяжье мясо следует нарезать на тонкие кусочки и отбить до мягкости.
Приготовление мягких отбивных из говядины
После того как мясо отбито, его нужно посолить и поперчить по вкусу. Затем обвалять в муке, обмакнуть в разбитое яйцо и обвалять в сухарях. Разогреть масло на сковороде и обжаривать отбивные до золотистой корочки.
Подача и поддерживающие блюда
Подавайте мягкие отбивные из говядины с картофельным пюре и свежими овощами. Как дополнительный элемент можно предложить уксусный соус или томатный джем. Не забудьте украсить блюдо зеленью.
Завершение блюда с фото
Подайте это блюдо на стол, украшенное свежими травами. Подготовьте камеру, чтобы запечатлеть великолепный внешний вид блюда перед тем, как начать наслаждаться его вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Отбивные мягкие из говядины рецепт с фото
- Рецепт мягкие вафли в электровафельнице рецепт с фото пошагово в
- Хворост рецепт на кефире пышные мягкие с фото
- Хворост рецепт на кефире пышные мягкие с фото пошагово
- Коржики на кефире в духовке: рецепт мягкие с фото
- Как приготовить мягкие котлеты из фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Венские вафли: рецепт для электровафельницы мягкие на молоке с фото пошагово
- Вафли мягкие рецепт для вафельницы пошаговый с фото
- Фото-рецепт: как приготовить мягкие и пышные булочки
- Вафли Мягкие Фото Рецепт