Отбивные из говядины: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Отбивная из говядины
Отбивные
Отбивные
Ромштекс из свинины
Ромштекс из свинины
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные
Отбивные
Котлеты отбивные
Котлеты отбивные
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивная говядина
Отбивная говядина
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Отбивное мясо
Отбивное мясо
Отбивная из говядины
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины в кляре
Картофельное пюре с мясом
Картофельное пюре с мясом
Отбивные из говядины в кляре
Нежные отбивные из говяжьей печени
Нежные отбивные из говяжьей печени
Отбивные
Отбивные
Жареная свинина на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Говяжьи отбивные
Говяжьи отбивные
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Картофельное пюре с мясом
Картофельное пюре с мясом
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные с говяжьей печени видео
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Мясо отбивное в духовке
Мясо отбивное в духовке
Отбивная из говядины на сковороде
Отбивная из говядины
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Отбивные
Отбивные
Мясо по французски
Мясо по французски
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Отбивная из говяжьей печени
Отбивная из говяжьей печени
Говяжья отбивная на сковороде
Говяжья отбивная на сковороде
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивные
Отбивные
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные из печени
Отбивные из печени

Ингредиенты для отбивных из говядины

Для приготовления отбивных из говядины вам понадобятся: говяжье мясо (лучше всего выбрать отрубицу), яйца, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат отличный вкус и текстуру вашим отбивным.

Отрубица - это идеальный выбор для отбивных, так как это сочное и нежное мясо, которое после обработки становится еще более нежным и ароматным. При выборе мяса обратите внимание на его свежесть и качество.

Яйца будут служить связующим компонентом, который поможет панировке лучше держаться на мясе, а соль и перец добавят отбивным пряный вкус.

Не забудьте приготовить также растительное масло для жарки. Выбирайте качественное масло, которое не будет перекрывать вкус мяса, а лишь дополнит его ароматом.

Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Телятина кордон Блю
Телятина кордон Блю
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Говяжьи отбивные на сковороде
Говяжьи отбивные на сковороде
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Мясо на сковороде
Мясо на сковороде
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из говядины
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Лангет и эскалоп
Лангет и эскалоп
Зразы отбивные
Зразы отбивные
Котлеты
Котлеты
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Стейк
Стейк
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясные блюда
Мясные блюда
Котлета натуральная
Котлета натуральная
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивная
Отбивная
Отбивные
Отбивные
Рецепт блюда из мяса
Мясо ломтиками
Мясо ломтиками
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины
Отбивные
Отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивная говядина
Отбивная говядина
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивная говядина
Отбивная говядина
Эскалоп баранина
Эскалоп баранина
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Отбивные говядина
Отбивные говядина
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Печеночные отбивные
Печеночные отбивные
Блюда с гарниром
Блюда с гарниром
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Отбивные в духовке
Отбивные в духовке
Отбивные с антрекота свинины
Отбивные с антрекота свинины
Отбивная из говядины
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Отбивная
Отбивная
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Отбивные из говядины на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Телятина
Телятина
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде

Приготовление отбивных из говядины

Для начала приготовьте мясо, разрежьте его на порции и отбейте до тонкости. Это важный этап, так как отбитое мясо будет лучше пропитываться вкусом и станет более нежным после жарки.

Затем приготовьте панировку: в глубокой миске разбейте яйца и добавьте соль, перец. В другой миске приготовьте панировочные сухари. Каждая порция мяса должна быть обильно обваляна в яйцах, затем в панировке.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте отбивные по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. После этого уберите отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Теперь ваш рецепт отбивных из говядины готов! Подавайте их с любимым гарниром, зеленью и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий