История блюда
Отбивные из свинины - это классическое блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Это блюдо имеет древние корни и варьируется в зависимости от культуры и региона. Отбивные из свинины с майонезом - это сочетание нежного мяса, хрустящей корочки и нежного вкуса майонеза, которое покоряет сердца гурманов. Приготовление этого блюда - настоящее искусство, которое передается из поколения в поколение.
Ингредиенты
Для отбивных из свинины с майонезом вам понадобятся: - Свинина (лучше всего взять отрубицу) - 500 г - Яйцо - 1 шт - Соль, перец - по вкусу - Сухари (или мука) - 50 г - Масло растительное - для жарки - Майонез - 2 ст. ложки
Приготовление
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтями. Посолить, поперчить. 2. Яйцо взбить в пену, добавить майонез, перемешать. 3. Каждый ломоть мяса обвалять в сухарях, обмакнуть в яично-майонезной смеси. 4. Обжарить отбивные на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. 5. Отбивные из свинины с майонезом готовы! Подавать с овощным салатом и свежим хлебом.
Похожие стать:
- Отбивные из свинины в духовке с майонезом и чесноком рецепт с фото
- Отбивные из свинины на сковороде: простой рецепт с фото
- Как готовить отбивные из свинины на сковороде пошаговый рецепт с фото в кляре
- Отбивные из свинины с мукой и яйцом рецепт с фото
- Отбивные из свинины в духовке: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Отбивные со свинины: рецепт с фото на сковороде
- Отбивные из свинины на сковороде в яйце и сухарях рецепт с фото
- Как приготовить отбивные из свинины фото рецепт пошагово
- Сочные отбивные в духовке из свинины рецепт с фото
- Как приготовить вкусные отбивные из свинины в кляре на сковороде рецепт с фото