Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово с добавлением грибов

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Мясо по-купечески с грибами
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина с помидорами и сыром
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Свинина по купечески с грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо под сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Отбивные с грибами и помидорами сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина с грибами и сыром

Ингредиенты

Для приготовления отбивных вам понадобятся свинина (лучше всего выбрать мякоть из рулета или вырезки), помидоры, сыр, грибы, мука, яйца, соль, перец, сухари, масло для жарки. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления шел гладко и без лишних перерывов.

Помидоры выбирайте спелые, но плотные, чтобы они хорошо держали форму при запекании. Сыр лучше всего использовать твердый, например, чеддер или гауда. Грибы можно выбрать по своему вкусу: шампиньоны, лисички, опята - главное, чтобы они были свежими и качественными.

Не забудьте о специях - они придадут вашим отбивным неповторимый аромат и вкус. Выбирайте свежемолотый черный перец и крупную морскую соль для лучшего вкуса.

Подготовьте все ингредиенты, разложите их по столу - и можно приступать к приготовлению!

Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Свинина под сыром
Мясо под сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Мясо под шубой в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная с помидором и сыром
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Мясо по царски
Мясо по царски
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Куриное филе с грибами
Свинина по царски
Свинина по царски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром

Приготовление

1. Нарежьте свинину тонкими ломтями и отбейте их до тонкости. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.

2. Обваляйте каждый отбитый кусок мяса в муке, затем обмакните в разбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Таким образом, получится хрустящая корочка.

3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте отбивные до золотистой корочки с обеих сторон. Уложите их в форму для запекания.

4. Нарежьте помидоры, сыр и грибы. Выложите их на обжаренные отбивные.

5. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности сыра и золотистой корочки сверху.

Куриные отбивные с грибами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свиные отбивные с сыром
Отбивные с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные с картошкой в духовке
Свинина под сыром в духовке
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе отбивная с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами в духовке
отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово грибами
Мясо под шубой в духовке
Свиная отбивная в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром

Подача

Подавайте отбивные с гарниром из картофельного пюре или овощного салата. Приятного аппетита!

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Мясо по купечески
Мясо по купечески
Свиные отбивные с сыром
Филе куриное запеченное с помидорами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо под сыром
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивная
Отбивная
Свинина запеченная с грибами
Мясо по-французски в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свиная отбивная в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина с помидорами и сыром
Свинина под шубой в духовке
Свиная гармошка в духовке с сыром и помидорами
Филе индейки в духовке с помидорами
Свинина по барски
Свинина по барски
Свинина
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Отбивная с грибами и сыром в духовке

Фото-рецепт

Посмотрите пошаговые фотографии приготовления отбивных из свинины с помидорами, сыром и грибами в духовке, чтобы убедиться, что ваше блюдо получится таким же аппетитным, как на картинках.

Похожие стать:

Оставьте комментарий