Сочные отбивные в духовке из свинины рецепт с фото

0 голосов
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины в духовке
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Стейк в духовке
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Отбивные
Отбивные
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Мясо под шубой в духовке
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивные с сыром в духовке
Свиная отбивная в духовке
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Стейк из свинины
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Отбивные с помидорами и сыром
Отбивные с помидорами и сыром
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Отбивные
Отбивные
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные из свинины
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные в сметанном соусе
Отбивные в сметанном соусе
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Ингредиенты для сочных отбивных в духовке

Для приготовления сочных отбивных в духовке из свинины вам понадобятся: свиной бок или ребра, соль, черный перец, мука, яйца, сухари, растительное масло, чеснок, петрушка. Эти простые, но в то же время вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Подготовьте мясо, тщательно вымойте и обсушите. Отрежьте кости и лишний жир, чтобы мясо было ровным. Затем разделите его на порции и отбейте до толщины примерно 1 см. Посолите и поперчите каждый кусок мяса с обеих сторон.

Приготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их, в другой насыпьте муку, а в третьей – сухари. Также подготовьте противень, смажьте его растительным маслом.

Теперь мясо обмакните сначала в муку, затем в яйцо и в сухари. Выложите отбивные на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Свинина в духовке сочная
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Отбивная из свинины
Блюда с гарниром
Блюда с гарниром
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк из свинины на сковороде
Куриные рулетики
Куриные рулетики
Отбивные
Отбивные
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Жареная свинина на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные с сыром в духовке
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Мясо под сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свиная отбивная в духовке
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свиная отбивная в духовке
Стейк из свинины в духовке
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивные с сыром в духовке
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Блюдо медвежья лапа Мордовия
Блюдо медвежья лапа Мордовия

Подача блюда и советы по приготовлению

Подавайте сочные отбивные в духовке из свинины с лимоном, зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!

Не бойтесь экспериментировать с добавлением специй и трав – розмарин, базилик или тимьян придадут блюду новые оттенки вкуса. Также вы можете приготовить соус для отбивных – томатный, грибной или сливочный.

Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и сделают процесс приготовления еще более увлекательным. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких этим великолепным блюдом!

Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями, чтобы они тоже могли насладиться вкусом сочных отбивных в духовке из свинины. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий