Как приготовить тертый пирог с вареньем на скорую руку: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тертый пирог с вареньем
Тёртый песочный пирог
Песочный пирог Каракум
Тёртый песочный пирог
Gbhju c dfhtymz
Gbhju c dfhtymz
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Пирог с вареньем
Тёртый песочный пирог
Тертый пирог Каракум
Пирог с вареньем
Тертый песочный пирог
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог
Тертый песочный пирог
Тёртый пирог
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог
Тёртый песочный пирог
Тертый пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Тертый песочный пирог
Песочный тертый пирог с вареньем
Песочный пирог с черной смородиной

Ингредиенты для тертого пирога с вареньем

Для приготовления тертого пирога с вареньем вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г сахара, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 300 г варенья (по вашему выбору) и по желанию – ванильный сахар или цедра лимона.

Песочный пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог 200 гр масла
Тертый песочный пирог
Венгерский песочный тертый пирог
Тёртый песочный пирог
Пирог с вареньем
Тертый песочный пирог
Пирог с вареньем
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог
Венский пирог песочный
Выпечка
Выпечка
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Выпечка с вареньем
Тертый пирог со смородиновым вареньем
Тертый песочный пирог
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тёртый пирог
Венский пирог песочный
Венский пирог песочный
Пирог с вареньем
Тертый пирог Каракум

Приготовление тертого пирога с вареньем

1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте противень, смазав его маслом или выстелив пергаментной бумагой.

2. В глубокой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавьте яйца и хорошо взбейте миксером до получения однородной массы.

3. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте тесто до получения однородной консистенции.

4. Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте на дне формы, смазанной маслом, так, чтобы оно покрыло дно и боковые стенки.

5. Сверху разложите варенье, а затем натрите вторую часть теста на крупной терке и равномерно распределите крошку сверху.

6. Выпекайте тертый пирог в духовке около 40-45 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить, воткнув в середину пирога деревянную шпажку – она должна выйти сухой.

Венское печенье
Венское печенье
Пирог с вареньем
Песочный пирог с вареньем
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог
Песочный пирог с черной смородиной
Тертый пирог с вареньем
Тёртый песочный пирог
Песочный пирог с черной смородиной
Тертый пирог с вареньем
Сладкий пирог с вареньем
Тёртый песочный пирог
Тертый пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Тертый пирог Каракум
Пирог с вареньем
Тертый пирог Каракум
Насыпной пирог песочный пирог
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог плетенка с вареньем песочный
Тёртый пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Пирог с вареньем
Пирог растрепка с вареньем
Пирог с вареньем
Тертый пирог

Подача тертого пирога с вареньем

Тертый пирог с вареньем подается на стол в остывшем виде. При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Подавайте с чашечкой ароматного чая или кофе, и наслаждайтесь великолепным вкусом этого десерта!

Пирог с вареньем сверху
Тертый пирог Каракум
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Песочные пироги
Песочные пироги
Тертый песочный пирог
Пирог с вареньем
Пирог на кефире с вареньем
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Песочный пирог
Пирог на кефире с вареньем
Выпечка с вареньем на скорую руку
Тёртый песочный пирог
Песочный пирог Каракум
Песочный творожный пирог
Пироги со смородиной
Пироги со смородиной
Песочный пирог с повидлом
Песочный пирог с вареньем
Тертый вишневый пирог
Постный тертый пирог с вареньем
Венский пирог песочный
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Пирог с вареньем на скорую руку

Фото-рецепт тертого пирога с вареньем

Приготовьте тертый пирог с вареньем, следуя нашему пошаговому рецепту, и запечатлите каждый этап приготовления на камеру. Разместите фотографии в соответствии с каждым шагом рецепта, чтобы создать наглядное руководство для ваших читателей. Убедитесь, что фотографии яркие, четкие и привлекательные, чтобы подчеркнуть аппетитный вид вашего тертого пирога с вареньем.

Похожие стать:

Оставьте комментарий