Ингредиенты
Для приготовления супа галушки вам понадобятся курица, лук, морковь, картофель, мука, яйцо, соль, перец и зелень. Курицу следует отварить, а затем отделить мясо от костей и нарезать его на небольшие кусочки. Лук и морковь необходимо мелко нарезать, а картофель - порезать кубиками. Для галушек потребуются мука, яйцо, соль и перец. Зелень можно выбрать по своему вкусу - петрушка, укроп или зеленый лук.
Приготовление супа галушки начинается с того, что муку перемешивают с яйцом, солью и перцем, затем замешивают тесто и раскатывают его на столе. Далее тесто нарезается на небольшие кусочки, которые потом свариваются в подсоленной воде. Варение галушек займет всего несколько минут.
Приготовление
Для приготовления супа в кастрюлю кладут нарезанную курицу, лук и морковь, заливают водой и варят до готовности. Затем добавляют нарезанный картофель и варят до мягкости. Далее в суп кладут сваренные галушки и варят еще несколько минут. После этого суп посолят, поперчат и добавят нарезанную зелень.
Подавать суп галушки рекомендуется горячим, посыпав сверху зеленью. Это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в холодный день.
Похожие стать:
- Галушки в суп: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Галушки рецепт с фото пошагово для супа с курицей
- Галушки: рецепт с фото пошагово с картошкой
- Галушки для супа: рецепт приготовления пошагово с фото
- Чеченские галушки: фото пошаговый рецепт
- Полтавские галушки: рецепт с фото на пару
- Как приготовить галушки для супа с яйцом: простой рецепт с пошаговыми фото
- Галушки с говядиной рецепт с фото
- Клецки Галушки Рецепты с Фото
- Рецепт солянка суп с копченостями рецепт с фото пошагово