Рецепт ленивой лазаньи из лаваша с фаршем с фото

0 голосов
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья из лаваша с фаршем
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Мясная лазанья Шоколадница
Ленивая лазанья
Лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья из лаваша с фаршем
Ленивая лазанья
Лазанья из лаваша
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья из лаваша на скорую руку
Arrighi лазанья
Джейми Оливер лазанья
Лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья из лаваша с фаршем
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья с форелью
Лазанья из цукини
ПП лазанья
Лазанья из лаваша
Лазанья бешамель
Ленивая лазанья
Лазанья из лаваша
Лазанья из лаваша

Ингредиенты

Для приготовления ленивой лазаньи вам понадобятся: 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь), 3 лаваша, 200 г твердого сыра, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 400 г томатного соуса, 200 г сметаны, специи (по вкусу), зелень для украшения.

Лаваш можно заменить тонкими листами теста для лазаньи. Фарш также можно заменить на курицу или индейку для более легкой версии блюда.

Фотоинструкция поможет вам шаг за шагом приготовить это блюдо и удивить своих близких.

Приступим к приготовлению!

Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья из лаваша
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья с куриным фаршем и грибами с соусом бешамель
Каннеллони
Каннеллони
Ачма из лаваша
Мексиканская Энчилада
Мексиканская Энчилада
Ленивая лазанья из лаваша
Лазанья с курицей
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с грибами
ПП лазанья
Грибная лазанья с соусом бешамель
Лазанья
Лазанья из лаваша
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Кето лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья из лаваша
Ленивая лазанья
Бич лазанья
Лазанья из макарон с фаршем в духовке
Ленивая лазанья
Лазанья из лаваша с фаршем
Лазанья Италия
Лазанья из лаваша
Лазанья (Lasagna) Италии
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лазанья Альберто
Ленивая лазанья

Приготовление

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Добавьте прессованный чеснок.

2. В глубокой форме для запекания выложите первый лист лаваша, сверху равномерно распределите половину фарша. Затем полейте томатным соусом. Повторите слои: лаваш, фарш, соус. Сверху выложите третий лист лаваша.

3. Сверху лаваша равномерно распределите сметану, посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

4. Готовую лазанью посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Получается очень аппетитно и вкусно!

Лазанья из лаваша
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья Палермо
Buitoni Lasagne лазанья
Лазанья Италия
Ленивая лазанья
Лазанья Аль форно
Ачма с фаршем
Лазанья из лаваша с овощами
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Энчилада
Энчилада
Лазанья из лаваша
Вегетарианская лазанья из лаваша
Arrighi лазанья
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья
Грузинская лазанья ачма
Блинная лазанья
Лазанья с сёмгой и шпинатом
Пирог из лаваша
Лазанья
Грибная лазанья с соусом бешамель
Лазанья
Лазанья с грибами
Пирог из лаваша
Ленивая лазанья из лаваша
Ачма с фаршем

Фото-рецепт

Инструкция с пошаговыми фотографиями поможет вам визуально увидеть процесс приготовления и добиться наилучшего результата. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких вкусной лазаньей из лаваша с фаршем!

Приготовьте эту лазанью, и ваши близкие будут приятно удивлены вашим кулинарным мастерством!

Приятного аппетита!

На кухне всегда есть что-то волшебное, что удивляет нас и поднимает настроение. Попробуйте приготовить ленивую лазанью из лаваша с фаршем, и вы убедитесь в этом сами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий