Суп из свиной косточки: рецепт с фото

0 голосов
Картофельный суп со свининой
Суп из свинины
Суп из свинины
Вкусный суп из свинины
Вкусный суп из свинины
Костный бульон
Костный бульон
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Суп из свинины
Шулемка охотничий суп
Суп из свинины с картошкой
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп из свинины
Картовница суп
Крупеня белорусская кухня
Крупеня белорусская кухня
Суп с болгарским перцем
Суп на мясном бульоне
Суп со свининой
Суп из свинины
Суп со свиных ребрышек вкусный
Сулухинкал» (суп гороховый с галушками)
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Суп из ребрышек
Кости для супа
Кости для супа
Для супа
Для супа
Суп на свиной косточке
Куриный суп с жареной вермишелью
Суп рагу
Суп на свиной косточке
Суп из бараньих ребрышек
Свиной бульон
Свиной бульон
Суп из свиных ребрышек с картошкой
Суп фасолевый с говядиной
Суп с рёбрышками свиными
Для супа
Для супа
Грибной суп с кореньями
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Свиной суп
Фасолевый суп
Гороховый суп с рулькой
Свиной бульон
Свиной бульон
Сорпа
Сорпа
Свиной суп с бамбуком
Суп с рёбрышками свиными

Ингредиенты

Для приготовления супа из свиной косточки вам понадобятся: свиная косточка, лук, морковь, картофель, чеснок, соль, перец, лавровый лист, зелень. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив разнообразные овощи и специи.

Необходимо уделить внимание качеству свиной косточки - выбирайте свежие и натуральные продукты, чтобы суп получился насыщенным и ароматным. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы быть готовыми к шагам рецепта.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам в навигации по процессу и вдохновят на создание этого вкусного блюда.

Приступим к приготовлению супа из свиной косточки!

Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп на свиной косточке
Костный бульон
Костный бульон
Куриный суп с жареной вермишелью
Костный бульон
Костный бульон
Суп из ребрышек
Суп рагу
Капустняк украинский
Капустняк украинский
Мастава
Мастава
Мясо на косточке для супа
Мясо на косточке для супа
СИБАГРО суповой набор свиной
СИБАГРО суповой набор свиной
Гороховый суп с рулькой копченой
Суп на свиной косточке
Костный бульон
Костный бульон
Шведский гороховый суп
Картовница суп
Суп с мозговой косточкой
Бульон из свинины
Бульон из свинины
Суп с клецками
Мясной бульон
Мясной бульон
Картофельный суп с мясом свинины
Картофельный суп с ребрышками свиными
Суп со свининой и картошкой
Мясокостный бульон
Мясокостный бульон
Суп из свинины
Мастава
Мастава
Суп со свининой
Суп с мясом
Sinigang блюдо
Sinigang блюдо
Свиной суп
Щи
Щи
Суп на Свином бульоне
Хавоза супа учун
Хавоза супа учун
Костный бульон фото
Рамен в Свином бульоне
Рамен в Свином бульоне
Мясокостный бульон
Мясокостный бульон
Мясо в кастрюле
Мясо в кастрюле
Суп из свиного рагу
Кийма Шурпа
Кийма Шурпа
Суп с говяжьими ребрами
Вкусный суп из говядины
Суп с рёбрышками свиными
Суп фасолевый с говядиной

Приготовление

1. Начните с того, чтобы сварить свиную косточку в подсоленной воде до готовности. Это займет примерно 1,5-2 часа, в зависимости от размера косточки. Важно, чтобы мясо отделилось от кости и стало мягким.

2. Пока косточка варится, нарежьте лук, морковь и картофель. Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте морковь и тушите вместе с луком несколько минут. Затем положите картофель и продолжайте тушить овощи.

3. Когда косточка будет готова, извлеките ее из бульона и отделите мясо от кости. Верните мясо в бульон, добавьте обжаренные овощи, прессованный чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите суп еще 10-15 минут.

4. Подавайте суп из свиной косточки, посыпав свежей зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться этим ароматным и сытным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий