Ингредиенты
Для приготовления свиного рулета вам понадобятся свиной фарш, яйца, молоко, соль, перец, чеснок, лук, морковь, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить начинку для рулета. Измельчите лук, чеснок и морковь. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте свиной фарш и обжаривайте, пока мясо не станет румяным. Посолите, поперчите и дайте начинке остыть.
Сборка и варка
Распределите начинку по всей поверхности свиной шейки. Аккуратно скрутите мясо в рулет и завяжите ниткой. Положите рулет в кастрюлю, добавьте воду и варите на медленном огне до готовности. Когда рулет будет готов, остудите его и уберите нитки.
Подача и сервировка
Подайте свиной рулет, нарезанный красивыми ломтями, на большую тарелку. Украсьте зеленью и овощами. Не забудьте сделать красивые фотографии перед тем, как насладиться этим великолепным блюдом.
Похожие стать:
- Как приготовить рулет из свиной рульки без кости в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет из свиной головы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рулет из свиной рульки: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет из свиной грудинки в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиной рулет в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вареный свиной рулет в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Свиной рулет из брюшины в духовке в рукаве пошагово с фото рецепт
- Как приготовить рулет из свиной грудинки в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет из свиной рульки в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фото
- Как готовить рулет из свиной брюшины в духовке: пошаговый рецепт с фото