Рецепт щуки с картошкой в фольге в духовке с фото

0 голосов
Щука в духовке с овощами
Щука с картошкой в духовке
Стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Щука запеченная в духовке
Щука с картошкой в духовке
Щука в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука запеченная в фольге
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука в духовке
Фаршированная рыба горбуша
Фаршированная рыба горбуша
Щука фаршированная
Фаршированная щука Ивлев
Щука в духовке
Еда в фольге
Филе щуки в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука в духовке целиком
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Щука в духовке кусочками
Щука с картошкой в духовке
Рыба хек в духовке
Рыба в духовке
Скумбрия в духовке с картошкой
Щука в духовке в фольге целиком
Щука в духовке
Щука в духовке
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Щука запечённая кусочками
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба запеченная с грибами
Рыба запеченная с грибами
Картофель с рыбой в фольге
Щука фаршированная
Карасики в духовке
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная

Ингредиенты для рецепта

Для этого изысканного блюда вам понадобится свежая щука, картофель, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло и фольга для запекания. Щуку рекомендуется выбирать крупной, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным.

Картофель лучше всего брать сорта, который хорошо держит форму во время запекания. Лук и морковь добавят блюду неповторимый вкус и аромат, а чеснок придаст пикантности.

Не забудьте приготовить зелень – петрушку, укроп или кинзу, чтобы добавить свежести и яркости вкусу. Оливковое масло подчеркнет вкусовые качества ингредиентов, а фольга обеспечит сохранение аромата и сочности блюда.

Итак, собрав все необходимые ингредиенты, мы готовы приступить к приготовлению этого великолепного блюда.

Ленок запеченный в духовке
Щука с картошкой в духовке
Щука запеченная в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Щука запеченная в фольге
Щука в духовке
Толстолобик в духовке в фольге
Рыба с овощами в фольге
Рыба в духовке
Судак запечённый в фольге в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба дорадо в фольге на углях
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Карп Запеченыйв духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Запеченное филе скумбрии
Запеченное филе скумбрии
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Жареная рыба с картошкой
Щука в духовке с овощами
Щука в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба в духовке
Свинина в сметане в духовке
Судак запеченный в духовке
Раба с картошкой в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба дорадо в фольге на углях
Филе терпуга
Филе терпуга
Рыба скумбрия в духовке
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Щука фаршированная

Приготовление блюда

Начнем с подготовки щуки. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, хорошо промойте и нарежьте на порции. Посолите, поперчите и оставьте на время, чтобы пряности впитались.

Картофель очистите и нарежьте крупными дольками. Лук и морковь нашинкуйте. Натрите чеснок на мелкой терке. Зелень измельчите.

Возьмите лист фольги, слегка смажьте оливковым маслом. Выложите на него порции щуки, рядом распределите картофель, лук, морковь, чеснок и зелень. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло сверху.

Теперь аккуратно заверните все ингредиенты в фольгу, убедившись, что плотно закрыли блюдо, чтобы ароматы не выходили во время запекания. Поместите пакеты с щукой и картошкой в предварительно разогретую духовку и готовьте около 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Рыба в фольге
Рыба запеченная в духовке
Рыба в духовке
Щука в духовке
Щука запеченная в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Скумбрия запеченная в духовке
Форель запеченная в духовке в фольге
Рыба в духовке
Стерлядь фаршированная запеченная
Стерлядь фаршированная запеченная
Рыба в фольге
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Скумбрия с картофелем морковью и луком в духовке
Щука галантин
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Карп Запеченыйв духовке
Курица с овощами
Курица с овощами
Скумбрия в духовке
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Судак с картошкой в духовке
Рыба с картофелем
Рыба с картофелем
Судак запеченный
Судак запеченный
Карп Запеченыйв духовке
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Щука в духовке кусочками
Рыба запеченная с картофелем
Рыба запеченная с картофелем
Щука фаршированная
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба в духовке в фольге
Щука фаршированная запеченная в духовке
Филе пикши
Филе пикши
Рыба в фольге

Подача и сервировка

Когда блюдо будет готово, аккуратно раскройте пакеты с помощью ножа или ножниц. Осторожно выложите щуку с картошкой на тарелку, полейте соусом, посыпьте свежей зеленью. Подавайте немного овощного салата или свежих овощей к блюду, чтобы добавить яркости и свежести.

И вот ваша щука с картошкой в фольге в духовке готова! Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями и близкими!

Данный рецепт представляет собой прекрасную возможность создать великолепное блюдо, которое порадует не только вас, но и ваших гостей. Изысканный вкус и аппетитный внешний вид этого блюда не оставят равнодушными никого. Приготовление данного блюда станет настоящим кулинарным приключением, которое останется в памяти на долгие годы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий