Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие щука, лук, морковь, картофель, перец, соль, перец, масло, зелень, фольга. Щуку рекомендуется выбирать свежую и крупную, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным.
Приготовление
1. Подготовьте овощи: морковь и лук нарежьте кольцами, картофель - кубиками, перец - полосками. Затем все овощи обжарьте на сковороде до готовности.
2. Очистите щуку, удалите кости, нарежьте ее на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Возьмите кусок фольги, положите на нее обжаренные овощи, сверху выложите порционные куски щуки. Затем заверните все в фольгу, чтобы блюдо пропекалось равномерно.
4. Поставьте пакеты с щукой и овощами в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность можно проверить, немного открыв фольгу и убедившись, что щука пропеклась.
Подача
Блюдо подается горячим, посыпанное свежей зеленью. Украсьте тарелку ломтиками лимона и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Щука запеченная в духовке рецепт с фото с овощами
- Щука в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Щука в духовке в фольге рецепты с фото
- Рецепт: Фаршированная щука в фольге в духовке
- Щука запеченная в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Щука в фольге в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Щука в соевом соусе в духовке рецепт с фото
- Щука в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Щука в духовке: рецепт с фото пошагово
- Щука фаршированная запеченная в духовке рецепт с фото пошагово целиком