Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кусочки свинины, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, масло, сахар, уксус, и, конечно же, вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.
Приготовление
Начнем с того, чтобы обжарить кусочки свинины на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и тушите вместе с мясом до мягкости. Далее добавьте мелко нарезанную морковь и томатную пасту, перемешайте и продолжайте тушить еще несколько минут.
Подливка
Для приготовления подливки смешайте воду, соль, перец, сахар, уксус и дайте всему это кипеть несколько минут. Затем добавьте подливку к мясу, перемешайте и тушите до готовности. Кусочки свинины с подливкой готовы к подаче!
Подача
Подавайте это блюдо с гарниром по вашему выбору, украсьте зеленью и предложите к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Утка кусочки с картошкой в духовке рецепт с фото
- Как приготовить свиные кусочки с луком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт кусочки форели запеченной в духовке в фольге с фото
- Рецепт кусочки курицы с картошкой в духовке в рукаве с фото
- Фото рецепт кусочки курицы
- Кусочки горбуши в духовке: рецепты с фото
- Запеченные кусочки рыбы в духовке рецепты с фото
- Гуляш из свинины: как приготовить гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото
- Рецепт гуляша из свинины с подливкой на сковороде пошаговый рецепт с фото пошагово
- Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото пошагово с морковью и луком