Рецепт из грудинки с фото

0 голосов
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Что готовят из грудинки
Грудинка свиная вареная
Грудинка свиная вареная
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Грудинка
Грудинка "Лукочесночная"
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Картошка с грудинкой в духовке
Картошка с грудинкой в духовке
Грудинка копченая
Грудинка копченая
Рулет из свинины
Рулет из свинины
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Сало грудинка корейка
Сало грудинка корейка
Порк Белли
Порк Белли
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Грудинка
Грудинка
Грудинка Разбойничья
Грудинка Разбойничья

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая грудинка, мед, горчица, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло. Грудинку рекомендуется выбирать крупной толщины, чтобы мясо получилось сочным и нежным.

Грудинка
Грудинка
Жареная грудинка
Жареная грудинка
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Супер грудинка - пальчики оближешь!
Супер грудинка - пальчики оближешь!
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Рулет панчетта
Рулет панчетта
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная

Приготовление

Начнем с приготовления маринада. В глубокой миске смешайте мед, горчицу, измельченный чеснок, рубленый розмарин, соль, перец и оливковое масло. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Сало грудинка соленая
Сало грудинка соленая
Грудинка- пятиминутка
Грудинка- пятиминутка
Сало грудинка корейка
Сало грудинка корейка
Грудинка на праздничный стол
Грудинка на праздничный стол
Грудинка запеченная в духовке
Грудинка запеченная в духовке
Грудинка
Грудинка
Грудинка
Грудинка
Рулет из грудинки
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Свиная грудинка на сковороде
Свиная грудинка на сковороде
Печеная свиная грудинка
Печеная свиная грудинка
Сало пузанина копченое
Сало пузанина копченое

Шаг 1: Подготовка грудинки

Вымойте грудинку и обсушите бумажным полотенцем. Затем сделайте несколько неглубоких надрезов на поверхности мяса. Это поможет маринаду проникнуть внутрь и придать мясу более насыщенный вкус.

Сало грудинка
Сало грудинка
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка
Грудинка
Жареная свиная Гузенка
Жареная свиная Гузенка
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Свиная грудинка в пакетах
Свиная грудинка в пакетах
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Ким.засолка грудинки
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке

Шаг 2: Маринование

Положите грудинку в маринад и хорошо его разотрите по всей поверхности мяса. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто маринадом. Затем накройте миску пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов, предпочтительно на ночь, чтобы мясо насытилось ароматами специй.

Грудинка
Грудинка
Грудинка в духовке самый вкусный
Грудинка в духовке самый вкусный
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Свиная грудинка холодного копчения
Свиная грудинка холодного копчения
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Рулет из грудинки
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной сало
Корейка сырокопченая свинина
Корейка сырокопченая свинина
Свиная грудинка запеченная в рукаве
Свиная грудинка запеченная в рукаве
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Сало грудинка соленая
Сало грудинка соленая
Сало грудинка соленая
Сало грудинка соленая
Свинина тясю
Свинина тясю
Грудинка свиная сыровяленая
Грудинка свиная сыровяленая
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе

Шаг 3: Приготовление в духовке

Нагрейте духовку до 180 градусов. Выложите грудинку на противень, при этом можно добавить немного маринада сверху для сочности. Запекайте в течение 1,5-2 часов, периодически поливая мясо вытекшими соками. Готовность можно проверить, прокололи мясо острым ножом - сок должен быть прозрачным, без следов крови.

Похожие стать:

Оставьте комментарий