Рецепт запеченной грудинки говядины в духовке в фольге с фото

0 голосов
Говяжья грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Кусок мяса в духовке
Мясо в духовке
Говяжья грудинка брискет
Грудинка брискет
Техасский брискет
Техасский брискет
Грудинка свиная запеченная в духовке
Запеченная говяжья грудинка
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Говядина запеченная в фольге
Говяжья грудинка в духовке
Грудинка брискет
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Мясо в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая грудинка говядины, масло оливковое, чеснок, свежий розмарин, соль, перец, лук, морковь, картофель и фольга для запекания.

Грудинка запеченная
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Грудинка в духовке
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Грудинка запеченная
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Буженина в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка запеченная
Мясо в фольге
Ребра в духовке
Говяжья грудинка томленная
Запечённое мясо в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Мясо запеченное в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Мясо в фольге

Приготовление

Начните смешивать оливковое масло, измельченный чеснок, рубленый розмарин, соль и перец в миске. Это будет ваша заправка для грудинки. Затем натрите грудинку этой смесью, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом.

Запеченная буженина
Запеченная буженина
Буженина
Буженина
Грудинка свиная запеченная
Буженина
Буженина
Грудинка свиная запеченная
Сало в духовке запеченное в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Фаршированный мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Грудинка свиная запеченная
Запеченная говяжья грудинка
Мясной рулет
Мясной рулет
Баранина запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная в духовке
Сало в духовке в фольге
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Грудинка в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Буженина корейка
Буженина корейка
Свинина гармошка запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Говядина в фольге
Буженина копченая
Буженина копченая

Запекание в духовке

Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Затем нарежьте лук, морковь и картофель крупными кусками. Положите грудинку в центр фольги и окружите ее нарезанными овощами. Затем плотно заверните фольгу вокруг мяса и овощей, чтобы создать пакет для запекания.

Грудинка брискет
Солонина из говядины
Солонина из говядины
Запеченная баранья корейка в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Кусок свинины в духовке
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Говяжья грудинка тушеная с картошкой
Грудинка свиная запеченная
Мясо в духовке говядина
Грудинка баранья фаршированная
Окорок свиной в духовке в фольге
Говядина в духовке
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Грудинка брискет
Порк Белли
Порк Белли
Рулет из свинины в духовке
Грудинка в духовке
Буженина
Буженина
Свиная рулька
Свиная рулька
Шея свиная запеченная в духовке
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Свинина карбонад запеченная в духовке
Говядина запеченная в фольге
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Буженина
Буженина

Готово к подаче

Поместите пакет с грудинкой в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности. Когда блюдо будет готово, осторожно распакуйте фольгу и нарежьте грудинку на порционные куски. Подавайте с запеченными овощами и наслаждайтесь великолепным ароматом и вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий