Как приготовить рожки с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Макароны лумакони фаршированные фаршем
Макароны лумакони фаршированные фаршем
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Тортильони фаршированные фаршем
Тортильони фаршированные фаршем
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Макароны ушки фрашированные
Макароны ушки фрашированные
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Тортильони фаршированные фаршем
Тортильони фаршированные фаршем
Каннеллони ракушки
Каннеллони ракушки
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони карбонара
Конкильони карбонара
Лумакони
Лумакони
Крупные макароны
Крупные макароны
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Крупные макароны
Крупные макароны
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Макароны для фаршировки
Макароны для фаршировки
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны

Ингредиенты для рожков с начинкой

Для приготовления рожков с начинкой вам понадобятся: мука, яйца, вода, соль, молоко, масло, фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный), лук, морковь, специи по вкусу. Для подачи: зелень, сметана или соус на ваш выбор.

Мука должна быть высшего качества, для теста лучше всего подойдет пшеничная мука высшего сорта. Яйца желательно использовать крупные, свежие. Молоко можно заменить водой, если вы предпочитаете менее калорийную начинку. Овощи для начинки лучше всего нарезать кубиками, чтобы они равномерно пропеклись в духовке.

Фото набора ингредиентов поможет вам лучше представить, что вам понадобится для приготовления этого блюда.

В качестве начинки можно использовать различные виды фарша, подбирая подходящий по своему вкусу и предпочтениям. Добавление специй придаст начинке более насыщенный вкус, поэтому не стесняйтесь экспериментировать.

Паста конкильони
Паста конкильони
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Лумакони
Лумакони
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Ракушки с фаршем
Ракушки с фаршем
Паста ракушки фаршированные
Паста ракушки фаршированные
Ракушки фаршированные фаршем в духовке
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Конкильони с фаршем
Конкильони с фаршем
Лумакони
Лумакони
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Ракушки с фаршем
Ракушки с фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные конкилье
Фаршированные конкилье
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Конкильони карбонара
Конкильони карбонара
Ракушки фаршированные паста в томатном соусе
Ракушки фаршированные паста в томатном соусе
Макароны для фаршировки
Макароны для фаршировки
Паста лумакони
Паста лумакони
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Макароны для фаршировки
Макароны для фаршировки
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Паста ракушки фаршированные
Паста ракушки фаршированные
Конкильони Нери
Конкильони Нери

Приготовление рожков с начинкой

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку с солью, добавьте яйца, молоко и воду. Замесите упругое тесто и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистости, затем добавьте фарш и специи. Тщательно перемешайте и готовьте до готовности.

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие лепешки. Вырежьте из них треугольники. На каждый треугольник положите немного начинки и аккуратно скрутите в форме рожка. Выложите их на противень, смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять, как правильно формировать рожки с начинкой и какой должна быть консистенция теста и начинки.

Подавайте рожки с начинкой с зеленью и сметаной или соусом по вашему вкусу. Они отлично подойдут как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей.

Фаршированные ракушки с грибами
Фаршированные ракушки с грибами
Фаршированные макароны в духовке
Паста конкильони
Паста конкильони
Каннеллони
Каннеллони
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Лумакони фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Ракушки с мясом
Ракушки с мясом
Рожки по флотски
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Паста ракушки фаршированные
Паста ракушки фаршированные
Вкусный ужин
Вкусный ужин
Тортильони фаршированные фаршем
Тортильони фаршированные фаршем
Каннеллони с фаршем в духовке
Ракушки с мясом
Ракушки с мясом
Фаршированные грибочки шампиньоны
Фаршированные грибочки шампиньоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Каннеллони
Каннеллони
Рожок из лаваша
Рожок из лаваша
Паста конкильони болоньезе
Паста конкильони болоньезе
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Каннеллони
Каннеллони
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Паста конкильони
Паста конкильони
Паста конкильони болоньезе
Паста конкильони болоньезе
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные каннеллони
Фаршированные каннеллони
Фаршированные куриные ножки
Фаршированные куриные ножки
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Паста ракушки итальянское
Паста ракушки итальянское

Готовые рожки с начинкой на фото

На фотографиях вы увидите, как аппетитно выглядят приготовленные рожки с начинкой. Их золотистая корочка и аппетитная начинка не оставят вас равнодушными. Приготовьте это блюдо в домашних условиях и порадуйте своих близких вкусным ужином или обедом.

Ваши рожки с начинкой будут не только вкусными, но и красиво выглядеть на фотографиях, которыми вы сможете поделиться в социальных сетях или сохранить в семейном архиве.

Приготовьте рожки с начинкой в духовке по этому рецепту и удивите своих близких вкусом и красотой этого блюда. Фотографии каждого этапа помогут вам лучше понять, как готовить это блюдо, даже если вы новичок на кухне.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий