Рецепт творожного бланманже
Предлагаем вам удивительный рецепт десерта, который станет настоящим украшением вашего стола. Для приготовления творожного бланманже с фруктами вам понадобятся свежие фрукты, творог, желатин, сахар и ванильный экстракт. Начнем с приготовления творожной основы для бланманже. Тщательно разотрите творог, добавьте сахар и ванильный экстракт, хорошо перемешайте. Далее разведите желатин в небольшом количестве горячей воды и добавьте его к творогу, снова хорошо перемешайте.
Теперь переходим к нарезке свежих фруктов. Выберите свои любимые фрукты - клубнику, персики, киви или манго. Тщательно вымойте их, обсушите и нарежьте кубиками. Разложите нарезанные фрукты по дну форм для бланманже. Затем аккуратно выложите сверху творожную основу. Осталось дать бланманже застыть в холодильнике несколько часов.
Подача и украшение
Когда бланманже застынет, аккуратно переверните формы на тарелки. Нежное творожное бланманже с фруктами готово! Теперь давайте придадим этому десерту немного изысканности. Украсьте каждое блюдо кусочками свежих фруктов и листьями мяты. Подавайте бланманже творожное рецепт с фото с фруктами и наслаждайтесь восхитительным вкусом и ароматом этого десерта.
Ингредиенты и процесс
Для этого рецепта бланманже творожное с фруктами важно использовать только свежие фрукты и качественный творог. Желатин придаст десерту нужную консистенцию. Процесс приготовления бланманже несложен, но результат порадует вас и ваших гостей. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких великолепным десертом.
Похожие стать:
- Бланманже рецепт классический с фруктами с фото пошагово
- Что такое бланманже рецепт с фото
- Бланманже десерт рецепт с фото пошагово
- Бланманже рецепты с фото
- Творожное печенье: простой рецепт с фото
- Как приготовить творожное детское суфле: пошаговый рецепт с фото
- Творожное печенье рецепт с фото пошаговый треугольники
- Печенье творожное очень нежное в духовке рецепт с фото
- Творожное печенье рецепт с фото в духовке
- Творожное печенье с маслом рецепт с фото