Ингредиенты
Для приготовления мяса по-бухарски вам понадобятся свежие куски мяса, лук, морковь, специи (кориандр, куркума, кумин), чеснок, соль, перец, растительное масло и зелень.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы нарезать мясо на куски среднего размера. Лук и морковь порежьте кубиками, чеснок измельчите.
2. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и чеснок. Продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте к моркови и луку куски мяса, обжаривайте до образования золотистой корочки. После этого посыпьте специями, солью и перцем, перемешайте.
4. Залейте мясо небольшим количеством воды, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите до готовности мяса. Подавайте, посыпав зеленью.
Похожие стать:
- Классический рецепт мясо по французски рецепт с фото пошагово с фото
- Жареное мясо рецепт с фото пошагово
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Как приготовить мясо в горшочке с картошкой: рецепт с фото пошагово
- Мясо по Кремлевски: Рецепт из свинины с фото пошагово в казане на плите
- Как запечь мясо в духовке целым куском свинины рецепт с фото пошагово в фольге
- Как приготовить мясо: рецепт с фото пошагово
- Прессованное мясо из свиной головы в домашних условиях с фото пошагово рецепт
- Тушеное мясо с овощами в мультиварке: рецепт с фото пошагово
- Как вкусно приготовить мясо рецепт с фото пошагово в