Мясо по-бухарски рецепт с фото пошагово

0 голосов
Казан кабоб Узбекистан
Казан кабоб Узбекистан
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Блюда из козлятины домашней
Блюда из козлятины домашней
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Шнельклопс
Шнельклопс
Сталик Ханкишиев казан кабоб
Сталик Ханкишиев казан кабоб
Мясо по французски
Мясо по кремлевски
Тжвжик армянский
Тжвжик армянский
Жаркое
Жаркое
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Мясо по польски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Мясо по старорусски
Каурма лагман
Каурма лагман
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Свинина по барски
Свинина по барски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Бешбармак
Бешбармак
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Говядина по кремлевски
Говядина по кремлевски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Узбекистан тандыр кабоб
Узбекистан тандыр кабоб
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Плов с айвой
Плов с айвой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Казан кабоб
Казан кабоб
Свинина по царски
Свинина по царски
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Бухарский плов
Бухарский плов
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Люля кебаб
Люля кебаб
Куриные оладьи с грибным соусом
Куриные оладьи с грибным соусом
Блюда в казане
Блюда в казане
Татарский плов в казане
Татарский плов в казане
Мясо по французски
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Джигар шашлык узбекский
Джигар шашлык узбекский
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-бухарски вам понадобятся свежие куски мяса, лук, морковь, специи (кориандр, куркума, кумин), чеснок, соль, перец, растительное масло и зелень.

Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Бешбармак
Бешбармак
Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Куурдак казан кебаб
Куурдак казан кебаб
Мясо по-купечески с грибами
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Бешбармак
Бешбармак
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Самса тандырная
Самса тандырная
Узбекский джиз
Узбекский джиз
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Казан кебаб в афганском казане
Казан кебаб в афганском казане
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Блюдо джиз быз Азербайджанская
Блюдо джиз быз Азербайджанская
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Индейка тушеная
Индейка тушеная
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Плов с говяжьим сердцем
Плов с говяжьим сердцем
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Мясо по-капитански в духовке
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Мясо с грибами
Шнельклопс
Шнельклопс
Куырдак баранина
Куырдак баранина
Фарш Черкизовский
Фарш Черкизовский

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы нарезать мясо на куски среднего размера. Лук и морковь порежьте кубиками, чеснок измельчите.

2. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и чеснок. Продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

3. Добавьте к моркови и луку куски мяса, обжаривайте до образования золотистой корочки. После этого посыпьте специями, солью и перцем, перемешайте.

4. Залейте мясо небольшим количеством воды, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите до готовности мяса. Подавайте, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий