Приготовление теста
Для начала приготовим мягкое песочное тесто. В большой миске смешайте муку, сахар и масло до образования крошечных кусочков. Затем добавьте яйцо и замешайте тесто до однородности. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. После этого раскатайте тесто и выложите в форму для выпечки. Приготовьте тесто до золотистой корочки.
Для начала приготовим мягкое песочное тесто. В большой миске смешайте муку, сахар и масло до образования крошечных кусочков. Затем добавьте яйцо и замешайте тесто до однородности. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. После этого раскатайте тесто и выложите в форму для выпечки. Приготовьте тесто до золотистой корочки.
Для начала приготовим мягкое песочное тесто. В большой миске смешайте муку, сахар и масло до образования крошечных кусочков. Затем добавьте яйцо и замешайте тесто до однородности. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. После этого раскатайте тесто и выложите в форму для выпечки. Приготовьте тесто до золотистой корочки.
Для начала приготовим мягкое песочное тесто. В большой миске смешайте муку, сахар и масло до образования крошечных кусочков. Затем добавьте яйцо и замешайте тесто до однородности. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. После этого раскатайте тесто и выложите в форму для выпечки. Приготовьте тесто до золотистой корочки.
Приготовление начинки
Для начинки смешайте сгущенное молоко с ванильным экстрактом. Взбейте сливки до образования пиков. Смешайте сгущенное молоко с взбитыми сливками до однородности. Нанесите начинку на остывшее тесто и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался.
Для начинки смешайте сгущенное молоко с ванильным экстрактом. Взбейте сливки до образования пиков. Смешайте сгущенное молоко с взбитыми сливками до однородности. Нанесите начинку на остывшее тесто и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался.
Для начинки смешайте сгущенное молоко с ванильным экстрактом. Взбейте сливки до образования пиков. Смешайте сгущенное молоко с взбитыми сливками до однородности. Нанесите начинку на остывшее тесто и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался.
Для начинки смешайте сгущенное молоко с ванильным экстрактом. Взбейте сливки до образования пиков. Смешайте сгущенное молоко с взбитыми сливками до однородности. Нанесите начинку на остывшее тесто и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался.
Похожие стать:
- Рецепт тортов из слоеного теста с сгущенкой: шаг за шагом с фото
- Бисквитные коржи рецепты тортов со сгущенкой рецепт с фото
- Рецепт тортов с сгущенкой вместе с красочными фото
- Рецепты тортов со сгущенкой и сметаной: вдохновляющие иллюстрации
- Муравейник торт рецепт классический со сгущенкой фото рецепт
- Торт из готовых коржей со сгущенкой и фруктами рецепт фото рецепт
- Рецепт крема для наполеона со сгущенкой и сметаной рецепт с фото
- Рецепт творожного торта с сгущенкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт печенье с орехами и сгущенкой рецепт фото
- Рецепт муравейника из печенья со сгущенкой без выпечки рецепт с фото