Ингредиенты
Для приготовления торта из куриной печени нам понадобятся: куриная печень, лук, морковь, мука, яйца, сливочное масло, соль, перец, зелень.
Куриную печень следует тщательно очистить, удалить пленки и желчные протоки, затем нарезать на кусочки. Лук и морковь порезать мелко.
Для соуса: смешайте муку с сливочным маслом, добавьте куриную печень, лук, морковь, обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите, добавьте зелень, тушите 10-15 минут.
Отварите яйца, нарежьте их кубиками. Готовьте соус на медленном огне, затем перемелите в блендере до однородной массы.
Приготовление
Для приготовления теста: смешайте муку, яйца, соль и воду, вымесите тесто. Раскатайте его и выложите в форму для выпечки.
Выпекайте основу для торта при 180 градусах до золотистой корочки. Остудите и выложите на нее приготовленный соус из куриной печени.
Украсьте торт из печени куриной зеленью и кусочками яиц. Подавайте торт на стол, предварительно охладив.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печеночный торт из куриной печени: рецепты с фото пошагово без моркови
- Печеночный торт из куриной печени с молоком рецепты с фото пошаговый рецепт
- Торт из куриной печени: вкусный рецепт с фото
- Печеночный торт из куриной печени без молока рецепт с фото
- Печеночный торт из куриной печени с чесноком рецепты с фото
- Печеночный торт из куриной печени: рецепты и фото в духовке
- Торт из куриной печени: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт печеночного торта из куриной печени с молоком рецепт с фото пошагово
- Печеночные блины из куриной печени с начинкой рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт приготовления куриной печени в сметане с луком и морковью на сковороде с фото пошагово