Говядина в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Говядина запеченная в фольге
Говядина в фольге
Говядина в духовке в фольге
Кусок мяса в духовке
Говядина в фольге
Мясо в фольге
Говядина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Свиная корейка в фольге
Говядина запеченная в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо в фольге
Запеченное мясо в духовке
Говядина в фольге
Мясо в духовке
Говядина в духовке в фольге
Кусок говядины в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Говядина запеченная в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Ребра в духовке
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Говядина в духовке
Ребра говядины в духовке
Курица с овощами в фольге в духовке

Выбор и приготовление мяса

Прежде всего, для этого рецепта важно выбрать качественное кусок говядины. Оптимально использовать мясо из вырезки или ребрышек. Необходимо тщательно промыть мясо, удалить лишний жир и обсушить его бумажным полотенцем. Затем приготовьте маринад, состоящий из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, соли, перца и трав. Подготовленное мясо замаринуйте в этой смеси на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами.

Курица с овощами в фольге в духовке
Мясо в духовке
Стейк в фольге
Мясо в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Свинина в фольге с овощами
Говяжья грудинка в духовке
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в фольге в духовке
Запекание мяса в фольге
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Запечённое мясо в духовке в фольге
Свинина запечённая в духовке целым куском
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в фольге
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Мясо в духовке говядина
Мясо в фольге на мангале
Мясо в фольге
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Буженина из говядины в духовке в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке

Упаковка в фольгу и запекание

После маринования мясо следует упаковать в фольгу. Рекомендуется добавить кусочки овощей, таких как морковь, лук и картофель, для дополнительного аромата и вкуса. Затем плотно заверните фольгу вокруг мяса, образуя пакет, чтобы сохранить влагу и ароматы внутри. Поставьте упакованное мясо в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности при указанной температуре и времени.

Буженина корейка
Буженина корейка
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в духовке
Мясо с овощами в рукаве в духовке
Говядина запеченная в фольге
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Кусок свинины в духовке
Овощи в фольге в духовке
Мясо в духовке
Свиная шейка в духовке
Буженина
Буженина
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Говядина шпигованная
Стейк в фольге
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо с картошкой в фольге
Мясо с картошкой в фольге
Мясо кусочками в фольге в духовке
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Говядина в духовке
Свинина запеченная в духовке

Подача и сервировка

Когда мясо готово, аккуратно распакуйте фольгу, остерегаясь горячего пара. Подайте говядину в фольге на большую тарелку, украсьте свежими зеленью и овощами. Подавайте с любимым соусом или гарниром по вашему выбору. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусным и сочным блюдом говядины, запеченной в духовке.

Буженина из говядины
Буженина из говядины
Свинина в рукаве в духовке
Свинина в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Буженина
Буженина
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Свинина гармошка запеченная в духовке
Телятина в духовке
Мясо в духовке
Говяжья грудинка брискет
Говяжья грудинка брискет
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Мясо в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Стейк в фольге
Буженина из свинины в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в духовке
Говядина в фольге в мультиварке
Буженина
Буженина
Свинина в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Запеченная говяжья грудинка
Запеченная говяжья грудинка
Буженина
Буженина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина

Приготовление бульона из остатков

Не выбрасывайте остатки мяса и овощей после запекания. Из них можно приготовить вкусный бульон, добавив в кастрюлю воду, лавровый лист, перец горошком и соль. Варите на медленном огне около часа, процедите и используйте полученный бульон для приготовления супов или соусов. Таким образом, вы получите максимум вкуса из каждого ингредиента.

Похожие стать:

Оставьте комментарий