Говядина в вишневом соусе в духовке рецепт с фото

0 голосов
Утиная грудка в Вишневом соусе
Мясо с вишневым соусом
Мясо с вишневым соусом
Рибай телятина
Рибай телятина
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Мясо шпигованное вишней
Мясо шпигованное вишней
Телятина с вишневым соусом
Телятина с вишневым соусом
Говядина в Вишневом соусе
Говядина с брусничным соусом
Говядина шпигованная вишней
Медальоны с клюквенным соусом
Медальоны с клюквенным соусом
Свинина в брусничном соусе
Курица в Вишневом соусе
Свинина с вишней
Свинина с вишней
Утиная грудка с клюквенным соусом
Утиная грудка с клюквенным соусом
Свиная вырезка с соусом Порто
Свиная вырезка с соусом Порто
Стейк с брусничным соусом
Стейк с брусничным соусом
Мясо с вишней
Мясо с вишней
Ребра в соусе барбекю
Телятина с вишней
Телятина с вишней
Говядина с клюквенным соусом
Вишневый соус к мясу
Вишневый соус к мясу
Рулет с вишней мясной
Рулет с вишней мясной
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Рибай с вишневым соусом
Рибай с вишневым соусом
Утиная грудка Магре
Утиная грудка Магре
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Стейк из говядины с клюквенным соусом
Стейк из говядины с клюквенным соусом
Утиная грудка турнедо
Утиная грудка турнедо
Стейк из говядины с клюквенным соусом
Стейк из говядины с клюквенным соусом
Свиные стейки с соусом сальса
Свиные стейки с соусом сальса
Филе индейки в клюквенном соусе
Телятина в Вишневом соусе
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Оленина «Россини»
Оленина «Россини»
Свинина в гранатовом соусе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая говядина, вишни, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и свежие травы, такие как розмарин и тимьян. Подберите качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Оленина с брусничным соусом
Оленина с брусничным соусом
Брусничный соус к мясу
Брусничный соус к мясу
Утиная грудка конфи
Утиная грудка конфи
Говядина с клюквенным соусом
Индейка в клюквенном соусе
Утиная грудка Медиум
Утиная грудка Медиум
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Оленина с вишневым соусом
Оленина с вишневым соусом
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Ребрышки в вине
Ребрышки в вине
Говядина томленая в Красном вине
Стейк под брусничным соусом
Стейк под брусничным соусом
Филе индейки в клюквенном соусе
Мясо с вишневым соусом
Мясо с вишневым соусом
Говядина томленая с черносливом
Стейк фламбе марсала
Стейк фламбе марсала
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Сибирский курник
Сибирский курник
Утиная грудка Магре
Утиная грудка Магре
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Миланезе
Рибай с вишневым соусом
Рибай с вишневым соусом
Мясо с ягодами
Мясо с ягодами
Свинина с грибами в сметанном соусе
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Европейская кухня
Европейская кухня
Горячие блюда
Горячие блюда
Вишневый ткемали
Вишневый ткемали
Буженина из говядины
Буженина из говядины
Мясо в духовке
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк из говядины ~ 250г
Телячьи медальоны
Телячьи медальоны
Ребрышки тушеные с овощами
Ребрышки тушеные с овощами
Говядина с брусничным соусом
Говядина с клюквенным соусом
Филе индейки в клюквенном соусе
Говяжья вырезка в Вишневом соусе

Приготовление

Начните с того, чтобы мясо хорошо промыть и обсушить. Затем нарежьте вишни пополам и удалите косточки. Лук и чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте вишни и тушите их несколько минут, после чего посолите и поперчите по вкусу.

Блюда
Блюда
Говядина с брусничным соусом
Ребрышки в духовке
Свинина с вишневым соусом
Свинина с вишневым соусом
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Ресторанные блюда из птицы
Ресторанные блюда из птицы
Печенка
Печенка
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Мясо по абхазски
Мясо по абхазски
Филе индейки в клюквенном соусе
Медальоны из телятины
Медальоны из телятины
Печенка
Печенка
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Мясо по абхазски
Мясо по абхазски
Филе индейки в клюквенном соусе
Медальоны из телятины
Медальоны из телятины
Мясной рулет
Мясной рулет
Свинина в сливочном соусе
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Отбивная говядина
Свинина в соусе
Шефуд демиглас
Шефуд демиглас
Томленая говядина
Прайм биф ребра
Прайм биф ребра
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Фрикадельки с брусничным соусом
Фрикадельки с брусничным соусом
Утиная грудка в винном соусе
Медальоны из свинины
Медальоны из свинины
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Стейк из говядины с апельсином
Стейк из говядины с апельсином
Гусь тушеный кусочками
Гусь тушеный кусочками
Утиная грудка
Утиная грудка

Приготовление в духовке

Переложите говядину в форму для запекания. Посолите и поперчите мясо, затем добавьте обжаренные вишни, лук и чеснок. Положите свежие травы поверх мяса. Затем приготовьте соус: смешайте оставшиеся вишни с чесноком, луком и немного воды. Залейте говядину этим соусом и прикройте форму фольгой. Запекайте в предварительно разогретой духовке при средней температуре около часа. Подавайте блюдо горячим, поливая соусом из формы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий