Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая говядина, вишни, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и свежие травы, такие как розмарин и тимьян. Подберите качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление
Начните с того, чтобы мясо хорошо промыть и обсушить. Затем нарежьте вишни пополам и удалите косточки. Лук и чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте вишни и тушите их несколько минут, после чего посолите и поперчите по вкусу.
Приготовление в духовке
Переложите говядину в форму для запекания. Посолите и поперчите мясо, затем добавьте обжаренные вишни, лук и чеснок. Положите свежие травы поверх мяса. Затем приготовьте соус: смешайте оставшиеся вишни с чесноком, луком и немного воды. Залейте говядину этим соусом и прикройте форму фольгой. Запекайте в предварительно разогретой духовке при средней температуре около часа. Подавайте блюдо горячим, поливая соусом из формы.
Похожие стать:
- Говядина с фунчозой в соевом соусе рецепт с фото
- Говядина в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
- Говядина в мультиварке в соусе рецепты с фото
- Крылышки в соусе медовом соусе в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт говядина в духовке с помидорами и сыром: пошаговое руководство с фото
- Говядина Стейк в Духовке в Фольге Рецепт с Фото
- Говядина в духовке: сочный и нежный рецепт в фольге с пошаговыми фото
- Говядина в духовке с грибами и картошкой: рецепт с фото
- Говядина в духовке в банке рецепт с фото
- Говядина в картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово в