Пышные сырники из творога: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сырники
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Белькович сырники
Сырники
Сырники творожники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники
Рикотта сырники
Сырники из творога
Тесто для сырников
Тесто для сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники с изюмом
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники в духовке
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники из творога на сковороде
Завтрак для похудения
Завтрак для похудения
Сырники домашние
Сырники
Сырники

Ингредиенты для сырников

Для приготовления пышных сырников из творога вам понадобятся: свежий творог, яйца, мука, сахар, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль и сливочное масло.

Творог, желательно, выбрать не слишком жирным, чтобы сырники получились нежными и воздушными. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они хорошо взбились с другими ингредиентами.

Мука должна быть высшего качества, это важно для текстуры сырников. Сахар и ванильный экстракт придадут сладость и аромат десерту. Разрыхлитель обеспечит пышность сырников, а соль подчеркнет вкус.

Сливочное масло используется для жарки сырников, придавая им аппетитный золотистый цвет и неповторимый аромат.

Сырники
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники без творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Нежные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Воздушные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожные
Сырники
Сырники из творога рецепт
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Простой рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники из творога
Сырники с сыром и зеленью
Сырники с черникой
Сырники на сковороде
Сырники по Дюкану
Сырники
Творожные шарики
Творожные шарики
Сырники

Приготовление сырников

Сначала в большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и разрыхлитель. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Постепенно добавьте муку, продолжая перемешивать, пока тесто не станет гладким. Обратите внимание, что муку лучше добавлять небольшими порциями, чтобы избежать комков.

Следующим шагом сформируйте небольшие круглые лепешки из теста. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте готовые пышные сырники из творога с любым дополнением на ваш вкус: свежими ягодами, кленовым сиропом, сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий