Ингредиенты для сырников
Для приготовления сырников в духовке вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 2 шт, сахар - 3 ст. ложки, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, мука - 4 ст. ложки, разрыхлитель теста - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки, сливочное масло - для смазывания формы.
Приготовление сырников из творога в духовке
1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль. Перемешайте до получения однородной массы.
2. Добавьте муку и разрыхлитель теста в творожную смесь. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся.
3. Формите небольшие лепешки из полученного теста и выкладывайте их на смазанный маслом противень или в специальные формочки для сырников.
4. Выпекайте сырники в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми сверху.
Подача и сервировка
Подавайте сырники из творога в духовке с добавлением свежих ягод, кленового сиропа или сметаны. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сырники из творога: рецепт с фото пошагово, пышные на сковороде без манки
- Сырники из творога без манки на сковороде рецепт пышные с мукой фото пошагово классический
- Пышные сырники из творога: рецепт на сковороде с манкой и мукой пошагово фото
- Сырники из творога: рецепт с фото пошагово, пышные как в садике
- Пышные сырники из творога: рецепт с фото пошагово на сковороде с манкой
- Пышные сырники: рецепт классический на сковороде с мукой из творога. Фото пошагово
- Сырники из творога: рецепт классический с манкой на сковороде пышные с фото пошагово
- Пышные сырники из творога: рецепт с фото пошагово
- Сырники из творога: рецепт на сковороде пышные с манкой и мукой пошагово фото классический
- Пышные сырники из творога без манки рецепт с фото пошагово в