Пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото мясным

0 голосов
Пирог с мясом и картофелем
Пирог с фаршем
Мясной пирог с фаршем
Мясной пирог с фаршем в духовке
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Открытый мясной пирог с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирог с мясом
Красивые пироги с мясом
Красивые пироги с мясом
Мясной пирог Хризантема
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Наталья Калнина заливной пирог
Открытый мясной пирог
Мясной пирог в духовке
Красивый пирог
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Открытый пирог с картошкой в духовке
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Мясной пирог с картошкой
Пирог из слоеного теста с картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Мясной пирог с картошкой
Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
Пирог из слоеного теста с картошкой
Мясной пирог
Заливной пирог с капустой и фаршем
Слоеный пирог улитка с фаршем
Заливной пирог с мясом
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с мясом
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Пирог с мясом из слренного теста
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с фаршем и грибами
Пирог в духовке
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Мясной пирог
Рулет Веллингтон
Рулет Веллингтон
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог с капустой
Мясной пирог с фаршем
Гусарики
Гусарики
Слоеный пирог
Пироги
Пироги
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог с фаршем
Кулебяка с мясом и картошкой
Кулебяка с мясом и картошкой
Открытый пирог с картошкой в духовке

Ингредиенты

Для приготовления пирога с фаршем вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл теплого молока, 25 г свежих дрожжей, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 500 г фарша, 1 луковица, специи по вкусу (соль, перец, паприка), зелень (укроп, петрушка).

Муку просейте в глубокую миску, добавьте дрожжи, теплое молоко, яйцо и мягкое сливочное масло. Тщательно замесите тесто, затем оставьте его под пленкой в теплом месте на 1 час для поднятия.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде, затем добавьте фарш, специи и тушите до готовности. После этого дайте фаршу остыть.

После поднятия теста разделите его на две части, раскатайте каждую в прямоугольную форму. На одну половину выложите фарш, посыпьте зеленью, затем накройте второй половиной теста, защипните края.

Слоеный пирог улитка с фаршем
Пирог из слоёного теста с фаршем
Заливной пирог с мясом
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с фаршем
Пирог с мясом в духовке
Пироги
Пироги
Открытый пирог с картошкой и фаршем
Пирог с капустой
Бурек улитка
Бурек улитка
Мясной пирог Хризантема
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Закрытый дрожжевой пирог
Пирог с капустой
Луковый пирог с курицей и сыром
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирог с капустой и грибами в духовке
Пироги с мясом в духовке
Пирог с картошкой
Мясной пирог
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой
Мясной пирог
Мясной пирог
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Мясной пирог из лаваша
Пирог лаваш в заливке
Пирог с мясом
Двенадцатислойный мясной пирог
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пироги
Пироги
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пирог греческий кубите
Конверты из слоеного теста
Рулет из слоеного теста
Пирог с фаршем
Пирог с мясом
Рулет из теста с фаршем
Тесто с мясом
Тесто с мясом
Слоеный мясной пирог
Пирог с рыбой
Красивый дрожжевой пирог
Лодочки из слоеного теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирог Хризантема
Пирог из бездрожжевого теста
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Пирог заливной на кефире с сайрой
Мясной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с слоеного теста в духовке
Открытые пирожки с мясом
Открытые пирожки с мясом
Лодочки из слоеного теста
Пирог кубете
Открытые пирожки с мясом
Открытые пирожки с мясом

Приготовление и запекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Пирог поместите в разогретую духовку и запекайте около 30-40 минут до золотистой корочки.

После готовности пирога достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Подавайте пирог с фаршем, нарезанный порционно, украсив зеленью и подав сметану или соус по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Этот пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста – настоящий шедевр кулинарного искусства, который порадует вас и ваших близких своим великолепным вкусом и аппетитным видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий