Рецепт приготовления шаньга картофельной в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картупеля шаньга
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньга Адыгейская
Шаньга и ватрушка
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга и ватрушка
Шаньга Провансаль
Шаньга Сибирская
Пикан шаньги
Пикан шаньги
Королевская шаньга
Картофельные шаньги из дрожжевого теста в духовке
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская

Ингредиенты

Для приготовления шаньга картофельной в духовке вам понадобятся: картофель, лук, масло, соль, перец, зелень по вкусу. Картофель рекомендуется выбирать средней величины, чтобы он равномерно прожаривался в духовке.

Лук и зелень можно выбрать по своему вкусу - петрушка, укроп или зеленый лук отлично подходят для этого блюда. Масло желательно использовать растительное или оливковое, чтобы придать картофелю нежный вкус и аромат.

Соль и перец добавляются по вкусу, поэтому рекомендуется пробовать блюдо в процессе приготовления и подкорректировать количество специй по своему вкусу.

Фотографии всех ингредиентов и процесса приготовления помогут вам шаг за шагом создать это восхитительное блюдо.

Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Шаньга и ватрушка
Шаньга Сибирская
Шаньги
Шаньги
Наливная шаньга с яйцом
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шанешки
Шанешки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Марийская кухня
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги в духовке
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньга картофельная Сибирская
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги
Шаньги
Пикан шаньги
Пикан шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Шаньги
Шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки с курицей
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Удмуртские шаньги
Удмуртские шаньги
Шаньги марийцы
Шаньги марийцы
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги

Приготовление

Первым шагом является очистка и нарезка картофеля. Рекомендуется нарезать картофель тонкими ломтиками, чтобы он хорошо прожаривался в духовке и получился хрустящим.

Лук также следует нарезать мелко, чтобы он равномерно распределился по всему блюду и придал ему ароматный вкус. Зелень можно измельчить или оставить в виде целых листочков для украшения.

Далее необходимо сложить картофель, лук и зелень в форму для запекания, добавить масло, соль, перец и тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

После этого форму стоит поставить в предварительно разогретую духовку и готовить до золотистой корочки. В процессе приготовления рекомендуется периодически помешивать картофель для равномерного прожаривания.

Колобки шаньги
Колобки шаньги
Шаньга ватрушка с творогом
Шаньги сметанные
Шаньги сметанные
Тесто для шанежек
Тесто для шанежек
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шанежки
Шанежки
Дучмак Татарская кухня
Дучмак Татарская кухня
Шаньга Сибирская
Картупеля шаньга
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Ватрушки домашние
Ватрушки домашние
Шаньга Сибирская
Шаньга с картофелем
Чуваши пуремеч
Чуваши пуремеч
Булочка шаньга
Шаньги татарские
Шаньги татарские
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Панжакай Мордовский
Панжакай Мордовский
Шаньга Сибирская
Коми-пермяки шаньги
Коми-пермяки шаньги
Шаньги Наливашки по-Поморски
Шаньги Наливашки по-Поморски
Коми шаньги
Коми шаньги
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Картофельные шаньги из дрожжевого теста в духовке
Шаньга с картофелем
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки с курицей
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньга Сибирская
Шаньга с творогом
Шаньги наливные Архангельские
Шаньги наливные Архангельские
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Пирожки шанежки
Пирожки шанежки

Подача и сервировка

При подаче шаньга картофельной в духовке рекомендуется украсить блюдо зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к мясным и рыбным блюдам, а также может быть самостоятельным угощением на праздничном столе.

Подавать шаньга картофельную в духовке лучше горячей, чтобы сохранить хрустящую корочку и ароматные вкусовые качества этого блюда.

Фотографии процесса приготовления и готового блюда помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать себя и близких вкусным ужином или обедом.

Приготовьте шаньга картофельную в духовке и наслаждайтесь восхитительным ароматом и вкусом этого блюда вместе с вашими близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий