Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, паприка, тимьян и розмарин. Эти простые, но ароматные ингредиенты в сочетании с духовкой создадут неповторимый вкус.
Подготовка
Начните с того, чтобы тщательно вымыть свиные ребрышки и обсушить их бумажными полотенцами. Затем приготовьте маринад из смеси оливкового масла, измельченного чеснока, тимьяна, розмарина, соли и перца. Натрите ребрышки этим маринадом и оставьте на 30-60 минут для пропитки.
Приготовление
Нарежьте картошку и лук крупными кусочками. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ребрышки на противень, рядом с ними распределите картошку и лук. Посыпьте паприкой и добавьте еще немного розмарина. Затем поставьте противень в духовку и готовьте около 1,5 часов до золотистой корочки.
Подача
Подавайте горячие свиные ребрышки с картошкой, посыпанные свежими травами. Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или друзей. Угощайтесь!
Похожие стать:
- Приготовление свиных ребрышек в духовке с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой в казане: пошагово с фото
- Рецепт свиных ребрышек в казане на плите с картошкой: пошагово с фото
- Приготовление свиных ребрышек с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой в духовке: пошаговый гид с фото
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в рукаве: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой в духовке на протвине
- Рецепт свиных ребрышек в духовке с медом и картошкой
- Рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой
- Рецепты из свиных ребрышек с фото с картошкой в духовке: наслаждение вкусом и взглядом