Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, морковь, соль, перец, зелень и специи по вкусу. Отберите качественные свиные ребрышки, свежие овощи и ароматные специи, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо.
Приготовление
Начните с того, что тщательно промойте свиные ребрышки и нарежьте их на небольшие порции. Очистите картошку, лук и морковь, нарежьте их кубиками. Разогрейте кастрюлю, добавьте немного масла и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте свиные ребрышки и обжаривайте их до золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте специи и залейте небольшим количеством воды. Тушите под крышкой до готовности мяса.
Подача
Готовое блюдо выложите на тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты и расставьте их на кухонной поверхности. Сделайте несколько кадров процесса приготовления, начиная с нарезки ингредиентов и заканчивая подачей готового блюда на стол. Сфокусируйтесь на деталях и текстуре каждого ингредиента, чтобы передать атмосферу приготовления этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Тушеные свиные ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Тушеные свиные ребрышки рецепт с фото пошагово в
- Тушеные ребрышки свиные рецепты с фото
- Говяжьи ребрышки тушеные рецепт с фото пошагово
- Тушеные ребрышки фото рецепт
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в казане: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото