Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), масло, соль и перец. Необходимо также подготовить протвинь и фольгу для запекания.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть свиные ребрышки и картошку под холодной водой. Затем обсушим их салфеткой.
2. Лук и чеснок нарежем крупно, а картошку - кольцами. Свиные ребрышки помажем маслом и посыпем специями, солью и перцем.
3. В протвинь выложим слой картошки, затем лук и чеснок, сверху уложим свиные ребрышки. Затем утеплим все фольгой и отправим в разогретую духовку на 180 градусов на 1,5 часа.
4. После этого уберем фольгу, чтобы ребрышки и картошка приобрели золотистый цвет, и дадим запечься еще на 15-20 минут.
Подача
Блюдо готово! Вынимаем протвинь из духовки, разрезаем ребрышки на порционные кусочки, выкладываем на тарелку вместе с картошкой и луком. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт: свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в горшочках в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Простые и вкусные рецепты: свиные ребрышки с картошкой в духовке
- Тушеные свиные ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в казане: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки в афганском казане с картошкой и овощами рецепт с фото