Как приготовить лагман по узбекски в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Каурма лагман узбекский
Уйгур чузма лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Кесма лагман узбекский
Угра лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Кукпад лагман
Лагман турецкий
Каурма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман в пачках
Каурма лагман
Суп лагман
Лагман в пачках
Лагман
Каурма лагман
Лагман Афганистан
Дунганский лагман
Лагман
Лагман
Суп лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Овощной лагман вегетарианский
Чузма лагман
Угра лагман
Лагман по уйгурски
Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман
Логман
Логман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман узбекский
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман

Ингредиенты для лагмана

Для приготовления лагмана вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, масло, специи, лапша для лагмана, зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить лагман по узбекски.

Приготовление лагмана - это увлекательный процесс, в ходе которого вы сможете насладиться ароматами специй и свежих овощей. Каждый шаг приготовления лагмана наполнен удивительными вкусами и текстурами, которые соберутся воедино в итоговом блюде.

Узбекский лагман - это блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или праздничного ужина в кругу друзей. Приготовьте лагман по этому рецепту и порадуйте своих близких вкусным и ароматным ужином.

Подробный рецепт с фото поможет вам шаг за шагом приготовить вкусный лагман по-узбекски. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь процессом творчества в кулинарии.

Лазыджи лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Лагман по уйгурски
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Лагман
Узбекский суп лагман
Сорпа лагман
Лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман Шурпа
Каурма лагман
Лагман узбекский
Сорпа лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман в казане
Лагман
Ковурма лагман
Лагман Ташкентский
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Таджикский лагман
Уйгур лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Дунганский лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман чеченский
Сорпа лагман
Чузма лагман уйгурский
Каурма лагман
Лагман в казане
Лагман узбекский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Цомян лагман
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Мампар
Мампар
Лагман
Уйгур лагман
Лагман уйгурский

Приготовление лагмана по узбекски: пошаговый рецепт с фото

Начните с обжарки мяса в глубокой сковороде или кастрюле. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого положите нарезанный перец, помидоры и чеснок. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Далее добавьте кипяток и тушите мясо до готовности. Параллельно сварите лапшу для лагмана в отдельной кастрюле. Когда мясо и овощи готовы, выложите их на готовую лапшу, посыпьте зеленью. Лагман по-узбекски готов!

Подавайте лагман горячим, посыпанным зеленью и свежими травами. Приятного аппетита!

Приготовление лагмана по узбекски - это увлекательный процесс, который позволит вам насладиться ароматами и вкусами восточной кухни. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий