Рецепт ржаного хлеба с чесноком в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Ржаной багет с чесноком Пятерочка
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Чесночный хлеб
Ржаной Батард
Ржаной Батард
Батон с сыром и чесноком в духовке
Чиабатта
Чиабатта
Чесночный багет
Чесночный багет
Хлеб традиционный
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с хрустящей корочкой
175г половинка ржаного багета с чесноком
Хлеб с зеленью
Хлеб с травами и пряностями
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Багет с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Багет сырный в спаре
Багет сырный в спаре
Черемша мука
Черемша мука
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Багет с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Сухарики из хлеба
Сухарики из хлеба
Бутерброды с яйцом и сыром
Бутерброды с яйцом и сыром
Хлеб с чесноком и зеленью
Гренки
Гренки
Сергей Кириллов ржаной хлеб
Черный хлеб
Хлеб
Пампушка ржаная с чесноком
Гренки
Гренки
Хлеб с цукини
Хлеб ржаное чудо с клюквой
Багет пшенично ржаной
Багет пшенично ржаной
Литовский ржаной хлеб
Хлеб с тмином
Цельнозерновой хлеб

Ингредиенты для ржаного хлеба с чесноком в духовке

Для приготовления ржаного хлеба с чесноком в духовке вам понадобятся: ржаная мука, соль, сахар, дрожжи, вода, чеснок, оливковое масло, зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус ржаного хлеба.

Начнем с приготовления теста для ржаного хлеба. В большой миске смешайте ржаную муку, соль, сахар и дрожжи. Добавьте теплую воду и тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку для хлеба. Разомните чеснок и мелко нарежьте зелень. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Это будет начинка для нашего ржаного хлеба.

После того, как тесто поднялось, выложите его на приготовленный противень, предварительно посыпанный мукой. Распределите начинку из чеснока и зелени по всей поверхности теста. Накройте противень чистым полотенцем и оставьте на 30 минут для второго подъема.

Чесночный хлеб в хлебопечке
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Вермонтский хлеб
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Чиабатта с чесночным маслом
Чиабатта с чесночным маслом
Чесночный хлеб
Батон с сыром и чесноком
Багет с зеленью
Багет с зеленью
Чесночный хлеб
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Хлеб с луком
Сухарики к чаю
Сухарики к чаю
Баварский хлеб Владимирский хлебокомбинат
Багет Провансаль сырный
Багет Провансаль сырный
Хлеб с чесноком и зеленью
Ржаной хлеб Пролетарец
Баварский хлеб Владимирский хлебокомбинат
Багет Провансаль сырный
Багет Провансаль сырный
Хлеб с чесноком и зеленью
Ржаной хлеб Пролетарец
Хлеб казачий бездрожжевой
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Гарлики
Гарлики
Блюдо для хлеба
Блюдо для хлеба
Багет чесночный Провансаль
Багет чесночный Провансаль
Черный хлеб
Багет Провансаль пекарня
Багет Провансаль пекарня
Цельнозерновой отрубной хлеб
Хлеб с сыром в духовке
Чесночный хлеб
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Бородинский хлеб
Чесночный хлеб
Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком
Хлеб пшеничный бездрожжевой с семенами льна

Приготовление и запекание ржаного хлеба

Разогрейте духовку до 200 градусов. Перед тем как поставить хлеб в духовку, надрежьте ножом поверхность теста для образования красивого узора. Поставьте противень с хлебом в духовку и запекайте около 30-40 минут, пока хлеб не приобретет золотистый цвет и не будет готов.

Когда ржаной хлеб с чесноком в духовке будет готов, достаньте его из духовки и оставьте немного остыть перед подачей. Наслаждайтесь ароматом свежего хлеба и неповторимым вкусом с чесночной начинкой. Подавайте ржаной хлеб к столу в теплом виде, нарезав на аппетитные ломтики.

Теперь у вас есть прекрасный рецепт для приготовления ароматного ржаного хлеба с чесноком в духовке. Поделитесь этим рецептом с близкими и наслаждайтесь вкусом домашнего хлеба, который вы сами приготовили.

Не забудьте запечатлеть каждый шаг приготовления этого великолепного хлеба с чесноком в духовке на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными талантами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий