Лаваш из ржаной муки рецепт с фото

0 голосов
Лаваш бездрожжевой
Лепешки из цельнозерновой муки
Галета несладкая
Галета несладкая
Индийские лепешки чапати
Индийские лепешки чапати
Чапати
Чапати
Чапати лепешки таджикские
Чапати лепешки таджикские
Индийские лепешки чапати
Индийские лепешки чапати
Чапати
Чапати
Индийская лепешка НААН
Индийская лепешка НААН
Хлеб лепешка
Хлеб лепешка
Лаваш ржано пшеничный
Багет зерновой
Багет зерновой
Индийские лепешки чапати
Индийские лепешки чапати
Лаваш цельнозерновой ВКУСВИЛЛ
Блины из цельнозерновой муки
Лаваш армянский ВКУСВИЛЛ
Чапати Пакистан
Чапати Пакистан
Безглютеновый лаваш
Лепешки чапати
Лепешки чапати
Гречишные лепешки
Гречишные лепешки
Индийские лепешки чапати
Индийские лепешки чапати
Ржаная лепешка
Ржаная лепешка
Маца это еврейские лепёшки
Маца это еврейские лепёшки
Лепешки чапати
Лепешки чапати
Блины на ржаной муке
Блины на ржаной муке
Индийские лепешки чапати
Индийские лепешки чапати
Цельнозерновые лепешки
Цельнозерновые лепешки
Лаваш
Чапати индийские
Чапати индийские
Лаваш Мэри-лайн армянский 200г
Лаваш тонкий в упаковке
Лаваш армянский 330гр
Лаваш ржаной 200 г
Лепешки из цельнозерновой муки
Ржаная лепешка
Ржаная лепешка
Лаваш из ржаной муки
Ржаная лепешка
Ржаная лепешка

Ингредиенты

Для приготовления лаваша из ржаной муки вам понадобятся: 2 стакана ржаной муки, 1 стакан воды, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка соли.

Ржаная мука, из которой будет готовиться лаваш, обладает богатым вкусом и содержит множество полезных веществ, делая блюдо не только вкусным, но и питательным.

Оливковое масло добавит лавашу из ржаной муки неповторимый аромат и нежный вкус, а соль подчеркнет все оттенки вкуса.

Необходимые ингредиенты для лаваша из ржаной муки можно приобрести в любом продуктовом магазине или на рынке, что делает этот рецепт доступным для каждого.

Хлебцы ржаные
Хлебцы ржаные
Булочки из цельнозерновой муки на дрожжах
Лаваш ВКУСВИЛЛ
Индийские лепешки чапати
Индийские лепешки чапати
Тортильяс
Тортильяс
Лаваш из ржаной муки
Lavash армянский
Lavash армянский
Хлеб на закваске в духовке
Хлеб на закваске в духовке
лаваш из ржаной муки рецепт с фото
Лепешки из цельнозерновой муки
Ржаные пироги
Ржаные пироги
Ржаные медовые лепешки
Ржаные медовые лепешки
Лаваш ВКУСВИЛЛ
Тесто для хлеба
Тесто для хлеба
Лаваш
Ржаные лепешки в духовке
Ржаные лепешки в духовке
Марокканские батбуты
Марокканские батбуты
Безглютеновые лепешки
Безглютеновые лепешки
Лаваш домашний
Гречневые лепешки
Гречневые лепешки
Приготовление теста для пиццы
Приготовление теста для пиццы
Лаваш круглый
Тесто на закваске
Тесто на закваске
Индийские лепешки чапати
Индийские лепешки чапати
Инжирный хлеб Испания
Инжирный хлеб Испания
Чапати, роти , НААН
Чапати, роти , НААН
НААН, чапати
НААН, чапати
Ржаные лепешки на кефире
Ржаные лепешки на кефире
НААН, чапати
НААН, чапати
Хлеб чиабатта ржаной
Хлеб чиабатта ржаной
Тесто из ржаной муки
Лаваш
Домашний хлеб от Светланы
Домашний хлеб от Светланы
Лаваш ржаной
Хлеб лепешка
Хлеб лепешка
Лаваш армянский
Паратха-индийские лепешки
Паратха-индийские лепешки

Приготовление

Для начала смешайте ржаную муку с солью в глубокой миске. Добавьте оливковое масло и постепенно влейте воду, тщательно замешивая тесто.

Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам.

Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий лаваш. При этом желательно использовать деревянный прокат или просто катать лаваш руками.

Затем разогрейте сковороду и обжарьте лаваш с обеих сторон до появления золотистых пятен. Важно не пересушить лаваш, чтобы он остался мягким и эластичным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий