Рецепт азу по татарски из говядины с пошаговыми фото

0 голосов
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ с058
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ из индейки
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Татарское АЗУ
Татарская кухня АЗУ по-татарски
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
Говядина с солен. Огурцами
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Восточные блюда из мяса
Восточные блюда из мяса
Грузинское АЗУ
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Татарское АЗУ

Ингредиенты

Для приготовления азу по татарски из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать вырезку) - 500 г, крупная луковица - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рис - 1 стакан, куриный бульон - 2 стакана, томатная паста - 2 ст. ложки, масло растительное, соль, перец, зелень (укроп, петрушка) для подачи.

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук и морковь очистите, лук нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке. Чеснок мелко нарежьте.

Теперь приступим к приготовлению. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистости. Затем добавьте мясо и обжарьте до румяности. После этого добавьте томатную пасту и чеснок, перемешайте и тушите под крышкой около 10 минут.

Следующим шагом добавьте рис, перемешайте и обжаривайте вместе с мясом и овощами около 3 минуты. Затем налейте куриный бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности риса.

АЗУ татарски
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по-татарски с говядиной
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ блюдо
Олья-де-карне
Олья-де-карне
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ из говядины
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски классический
АЗУ из говядины
АЗУ
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ Татарская кухня
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
Бефстроганов поджарка АЗУ гуляш
Мясо по татарски
Мясо по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ с058
Каурма лагман
Каурма лагман
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Тушеное мясо
Тушеное мясо
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с говядиной
Виндалу из баранины
Виндалу из баранины
АЗУ С говядиной
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из курицы
АЗУ татарски

Подача

Азу по татарски из говядины готово! Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусный рецепт азу по татарски из говядины с пошаговыми фото, который вы можете приготовить и порадовать семью и друзей. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать фотографии вашего шедевра и поделиться ими с нами!

Рецепт приготовления азу по татарски из говядины с пошаговыми фото - это отличная возможность научиться готовить вкусное и ароматное блюдо, которое порадует ваших близких. Благодаря фотографиям каждого этапа приготовления, вы с легкостью сможете повторить этот рецепт и удивить своих гостей вкусным ужином или обедом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий