Рецепт азу из говядины с подливкой - шаг за шагом к великолепному блюду

0 голосов
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
Говядина с солен. Огурцами
Говядина с солен. Огурцами
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
АЗУ С макаронами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из свинины с подливкой
АЗУ по татарски
АЗУ из индейки
Гуляш с солеными огурцами
Гуляш с солеными огурцами
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Beef Kofta Curry
Beef Kofta Curry
АЗУ по татарски
АЗУ С телятиной
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
Гуляш из индейки с подливкой
АЗУ
Гуляш индейки
Гуляш индейки
АЗУ из говядины
Паприкаш с говядиной
Паприкаш с говядиной
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ
АЗУ из говядины с жареной картошкой
АЗУ по татарски
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом

Ингредиенты для азу из говядины

Для приготовления азу из говядины вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, рис, специи и зелень. Говядина должна быть высокого качества, без лишнего жира. Лук и морковь добавят блюду неповторимый вкус и аромат. Рис подчеркнет нежность и сочность мяса. Специи и зелень придадут блюду изысканный вкус и аппетитный вид.

Гуляш с овощами
Гуляш с овощами
АЗУ С рисом
АЗУ по-татарски из говядины
Гуляш из индейки с подливкой
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Гуляш из свинины с подливкой
АЗУ по-татарски из свинины
Рис с мясом
Рис с мясом
АЗУ из говядины с жареной картошкой
Поджарка с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
АЗУ по татарски
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Пюре с гуляшом из говядины
Гарнир к тушеному мясу
Гарнир к тушеному мясу
Гуляш из говядины
АЗУ суп
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
АЗУ из говядины с солеными огурцами
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Тушёная свинина в кастрюле
Тушёная свинина в кастрюле
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш по фламандски
Гуляш по фламандски
Гуляш из куриной печени с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Пюре с гуляшом из говядины

Приготовление азу из говядины

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите вместе с мясом до мягкости. Затем положите нарезанную морковь и тушите еще несколько минут. После этого добавьте промытый рис и влейте воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности.

Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Пюре с гуляшом из говядины
Гуляш из говядины
АЗУ по татарски
Пюре с гуляшом из говядины
АЗУ из говядины с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Гарнир к тушеному мясу
Гарнир к тушеному мясу
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Татарское АЗУ
Гуляш
Гуляш
Татарское АЗУ
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
АЗУ суп
Татарское АЗУ
Гуляш
Гуляш
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
АЗУ по татарски
Пюре с гуляшом из говядины
АЗУ по-татарски из говядины

Подливка для азу

Для подливки приготовьте томатную пасту, чеснок, специи и зелень. Обжарьте томатную пасту на сковороде, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу и тушите несколько минут. Затем добавьте воду и доведите до кипения. Подливка должна получиться густой и ароматной.

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ
Говядина с солеными огурцами
Говядина с солеными огурцами
Гуляш из индейки по венгерски
Гуляш из индейки по венгерски
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с картофельным пюре
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Тушеные синенькие
Тушеные синенькие
АЗУ С телятиной
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Татарское АЗУ
Гуляш с подливкой
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ из курицы
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
АЗУ по татарски
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
АЗУ
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш

Подача блюда и фотографии

Азу из говядины с подливкой готово к подаче. Выложите блюдо на тарелки, полейте подливкой и посыпьте зеленью. Подавайте горячим, украшая каждую порцию зеленью и ломтиками свежего лимона. Не забудьте сделать красивые фотографии приготовленного блюда, чтобы запечатлеть великолепный результат своих кулинарных умений.

Похожие стать:

Оставьте комментарий