Шаг за шагом: рецепт азу из говядины с подробными фотографиями

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ из индейки
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ блюдо
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ из говядины
АЗУ с058

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению азу, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свежую говядину, лук, морковь, картофель, рис, специи и зелень. Очистите овощи и нарежьте их кубиками. Говядину порежьте на небольшие кусочки. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению азу.

АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ из говядины
АЗУ по татарски
Татарская кухня АЗУ по-татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски в сковороде
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ С говядиной
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
АЗУ С телятиной
АЗУ по-татарски классический
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ

Приготовление бульона

Переложите говядину в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте нарезанные лук и морковь. Посолите по вкусу и варите на медленном огне до готовности мяса. В это время можно приступить к приготовлению других компонентов азу.

Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
АЗУ из курицы
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ
АЗУ по татарски
Beef Kofta Curry
Beef Kofta Curry
АЗУ татарски
Нарезанная говядина
Нарезанная говядина
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
АЗУ со свининой
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из говядины с солеными огурцами
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Тушеная картошка с тушенкой
Тушеная картошка с тушенкой
АЗУ из говядины с жареной картошкой
Говядина с солен. Огурцами
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины

Приготовление основы

В отдельной сковороде обжарьте картофель до золотистой корочки. Затем добавьте рис и обжаривайте вместе с картофелем. Переложите эту смесь в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения и варите до готовности риса. После этого добавьте нарезанную зелень и специи по вкусу. Азу готово!

Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ из свинины с подливкой
АЗУ
АЗУ из говядины с картофелем
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Олья-де-карне
Олья-де-карне
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Говядина с фасолью
Говядина с фасолью
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Жареное мясо
Жареное мясо
Татарское АЗУ
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
АЗУ по татарски
АЗУ из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Блюда с солеными огурцами вторые блюда
Блюда с солеными огурцами вторые блюда

Подача блюда

Разлейте азу по глубоким тарелкам, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий