Азу из свинины: рецепт на сковороде с подливкой. Пошаговый процесс приготовления с фото

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски в сковороде
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ по татарски
АЗУ из свинины с подливкой
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
Татарское АЗУ
АЗУ С картофелем
АЗУ с058
Татарское АЗУ
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Рис басмати с гуляшом
Рис басмати с гуляшом
Татарское АЗУ
Говядина с солен. Огурцами
Говядина с солен. Огурцами
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Поджарка с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по домашнему из свинины
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Голубцы на сковороде с подливкой в томатном
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Поджарка из свинины на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Мясо бефстроганов
Мясо бефстроганов
Татарское АЗУ
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)

Ингредиенты для азу из свинины

Для приготовления азу из свинины вам понадобятся свежие куски свинины, лук, морковь, чеснок, томатная паста, специи (паприка, куркума, кумин), зелень (укроп, петрушка), соль, перец, масло для жарки. В качестве подливки подойдет бульон или вода.

При выборе мяса отдайте предпочтение нежирным частям свинины, таким как окорок, шейка или филей. Важно, чтобы мясо было свежим и качественным, это обеспечит более насыщенный вкус блюда.

Используйте свежие овощи, такие как морковь и лук, чтобы придать аромат и сочность вашему азу. Также не забудьте добавить специи, которые придадут блюду неповторимый вкус и аромат.

Фотографии всех ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально увидеть каждый шаг и вдохновят на создание этого восхитительного блюда.

Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Рагу
Рагу
АЗУ по татарски
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш с подливкой
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
АЗУ из свинины
Гуляш с подливкой
АЗУ по татарски
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
АЗУ по татарски
Гуляш из свинины
Поджарка
Поджарка
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Тефтели с овощной подливой
Тефтели с овощной подливой
АЗУ блюдо
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш
Гуляш
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
АЗУ татарски
Гуляш из телятины с подливкой
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из индейки
Гуляш
Гуляш
Приготовление говяжьей печени в мультиварке
Приготовление говяжьей печени в мультиварке
Картошка с мясом
Картошка с мясом
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ из свинины с картошкой
АЗУ по татарски
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
АЗУ по татарски
Свинина в соусе на сковороде
АЗУ по-татарски с солеными
Свинина в томатном соусе на сковороде
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш

Приготовление азу из свинины на сковороде

Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите вместе с мясом до мягкости.

Затем положите нарезанную морковь и чеснок, обжарьте до мягкости. Добавьте томатную пасту, специи, соль, перец, залейте подливкой и тушите на медленном огне до готовности.

Подавайте азу из свинины, посыпав свежей зеленью. Подливка должна быть густой, а мясо мягким и ароматным. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Не забудьте запечатлить этот вкусный момент на фото, чтобы поделиться с близкими и друзьями вашим кулинарным творением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий