Как приготовить азу из свинины с подливкой на сковороде: пошаговый фото рецепт

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски в сковороде
АЗУ по татарски
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ из свинины с подливкой
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ с058
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ С картофелем
Поджарка с подливкой

Ингредиенты для азу из свинины

Для приготовления азу из свинины вам понадобится свинина, лук, морковь, рис, соль, перец, специи, масло для жарки. Свинину рекомендуется нарезать кубиками. Лук и морковь следует нашинковать тонкой соломкой. Рис промыть в холодной воде и дать стечь воде.

Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Говядина с солен. Огурцами
Говядина с солен. Огурцами
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
АЗУ по-татарски из говядины
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
АЗУ по домашнему из свинины
Поджарка
Поджарка
Бефстроганов из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш
Рагу
Рагу
Гуляш с подливкой
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Поджарка из свинины на сковороде
Мясо бефстроганов
Мясо бефстроганов
Гуляш из свинины с подливкой

Приготовление азу из свинины

Начнем готовить азу из свинины. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свинину до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Переложите ингредиенты в кастрюлю, добавьте рис и воду. Тушите до готовности.

Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Поджарка с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
АЗУ по-татарски из говядины
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Гуляш из свинины с подливкой
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Куриный гуляш с подливкой
Татарское АЗУ
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из индейки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ по-татарски с солеными
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)

Подача и подливка

Азу из свинины готово! Подайте его горячим, посыпав зеленью. К азу подается подливка из томатной пасты, которую можно приготовить, обжаривая томатную пасту на сковороде вместе с маслом и специями.

АЗУ татарски
АЗУ по-татарски из говядины
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Свинина в соусе на сковороде
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из телятины с подливкой
Свинина в томатном соусе на сковороде
Гуляш
Гуляш
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Гуляш из свинины с подливкой
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по-татарски с солеными
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной

Приготовление подливки и фотография

Для приготовления подливки на сковороде, разогрейте масло, добавьте томатную пасту, обжаривайте до загустения. Подливка готова! Теперь вы можете украсить ваше блюдо и запечатлеть его на фотографии, чтобы поделиться рецептом с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий