Классический рецепт азу из свинины с пошаговыми фото

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с говядиной
Татарское АЗУ
АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ из курицы
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски в сковороде
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ
Гуляш из говядины с солеными огурцами
Гуляш из говядины с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по домашнему из свинины
Татарское АЗУ
АЗУ по домашнему из свинины
АЗУ
АЗУ по татарски
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ по татарски

Ингредиенты

Для приготовления классического азу из свинины вам понадобятся свинина, рис, лук, морковь, чеснок, томатная паста, специи (паприка, куркума, кумин), зелень (укроп, петрушка), соль, перец, масло для жарки.

Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут основу для ароматного и сытного блюда, которое порадует ваших близких.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать и подготовить все необходимое перед началом приготовления.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые овощи или приправы, чтобы придать блюду свой неповторимый вкус.

Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ из свинины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Говядина с солен. Огурцами
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ
АЗУ из свинины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из курицы
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ татарски
АЗУ из свинины с подливкой
АЗУ татарски
АЗУ из свинины с подливкой
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Мясное АЗУ
АЗУ Татарская кухня
Грузинское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ из свинины
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ С картофелем
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать свинину на небольшие кусочки и обжарить их на растительном масле до золотистой корочки.

Затем добавьте нарезанный лук, тертую морковь и измельченный чеснок. Обжаривайте все вместе до мягкости овощей.

После этого добавьте томатную пасту, специи, соль, перец и тушите под крышкой на медленном огне примерно 10-15 минут, чтобы ароматы пропитали мясо.

Затем добавьте промытый рис, залейте всё горячей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 пальца, и тушите под крышкой до готовности риса.

АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
АЗУ из свинины с картошкой
АЗУ С говядиной
Татарское АЗУ
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Жаркое из свинины с картошкой
АЗУ по татарски
АЗУ с058
АЗУ
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ из свинины с картошкой
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
АЗУ
Гуляш из свинины с подливкой
АЗУ блюдо
АЗУ
АЗУ блюдо
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ С говядиной
АЗУ
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ Татарская кухня
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему

Подача и сервировка

Подайте азу из свинины, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в нужном направлении, и вдохновят на создание этого вкусного блюда.

Теперь, когда вы знаете классический рецепт азу из свинины с пошаговыми фото, вы можете смело приступать к его приготовлению и порадовать своих близких вкусным ужином.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и приправами, чтобы создать свой уникальный вариант этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий