Ингредиенты
Для приготовления пирожков с ливером в духовке из дрожжевого теста потребуются: 500 г дрожжевого теста, 300 г говяжьего или куриного печени, 1 луковица, 2 яйца, соль, перец, зелень по вкусу, растительное масло для обжарки.
Приготовьте дрожжевое тесто заранее или используйте готовое из магазина. Печень тщательно промойте, очистите от пленок и излишков жира, нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Зелень тщательно вымойте и измельчите.
В миске смешайте нарезанную печень, лук, зелень, яйца, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до однородности начинки.
Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно скройте края и сформируйте пирожок.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми.
Пирожки с ливером из дрожжевого теста готовы. Подавайте их горячими, украсьте зеленью и подайте с любимым соусом или кетчупом.
Этот рецепт пирожков с ливером в духовке из дрожжевого теста придется по вкусу как детям, так и взрослым. Их легко и быстро приготовить, а пошаговые фотоинструкции помогут вам в этом.
Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусными и ароматными пирожками с ливером!
Похожие стать:
- Пирожки с ливером: рецепт пошагово с фото
- Орские пирожки с ливером: рецепт пошагово с фото
- Тесто для пирожков с ливером в духовке пошаговый рецепт с фото
- Пироги с ливером в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт пирожков с ливером жареные на сковороде рецепт с фото
- Рецепт приготовления пирожков с жареным ливером в сопровождении фотографий
- Пироги с ливером: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Хачапури с дрожжевого теста с сыром рецепт с фото в духовке из дрожжевого теста
- Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с грибами и картошкой в духовке из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото