Тесто для пирожков без дрожжей на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Рецепт теста для пирожков
Пирожки без дрожжей
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Рецепт дрожжевого теста
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Дрожжевое тесто для пирожков рецепт
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки на кефире жареные
Пирожки на кефире жареные
Пирожки на кефире без дрожжей
Универсальное тесто
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки жареные на сковороде
Рецепт теста для пирожков
Дрожжевое тесто
Тесто для пирожков
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Тесто для пирожков
Тесто на пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки на дрожжах на сковороде
Красивые жареные пирожки
Красивые жареные пирожки
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом

Ингредиенты

Для приготовления теста для пирожков без дрожжей на сковороде вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана кефира, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки соли.

Мука для теста лучше всего брать высшего сорта, это обеспечит более нежное и воздушное тесто. Кефир и яйцо придадут тесту упругость, а растительное масло сделает его более мягким и легкоформуемым. Соль добавит неповторимый вкус и аромат.

Не стоит забывать, что правильный выбор ингредиентов играет ключевую роль в создании вкусного и аппетитного блюда. Поэтому старайтесь выбирать только качественные продукты.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к созданию волшебного теста для пирожков без дрожжей на сковороде.

Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Тесто на пирожки
Тесто для пирожков
Тесто на кефире
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей
Тесто для жареных пирожков
Универсальное тесто
Пышки на дрожжах
Пышки на дрожжах
Тесто на пирожки
Пирожки без дрожжей
Тесто для пирожков
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Тесто на пирожки
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Теста для пирожков
Пирожки без дрожжей в духовке
Тесто для пирожков
Пирожки без дрожжей
Пирожки
Пирожки
Пирожки без дрожжей на сковороде
Тесто на пирожки
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто для жареных пирожков
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Дрожжевое тесто

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку и соль, сделайте углубление посередине.

2. В углубление влейте кефир, добавьте яйцо и растительное масло.

3. Тщательно замешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Если тесто получилось слишком липким, постепенно добавляйте муку, продолжая замешивать.

4. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут для отдыха.

5. Тесто для пирожков без дрожжей на сковороде готово! Теперь можно приступать к формированию пирожков и их жарке на сковороде.

Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Теста на кефире для пирожков жареных
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Рецепт пирога пошагово
Пышные пирожки на кефире
Пышные пирожки на кефире
Тесто на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Тесто на кефире
Воздушные пирожки
Воздушные пирожки
Пирожки пух
Пирожки пух
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Тесто на простокваше
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Быстрое тесто для пирожков
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Лепёшки в духовке без дрожжей
Пирожки
Пирожки
Тесто на пирожки
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Тесто на кефире
Тесто для пирожков
Пироги жареные на сковороде
Дрожжевые пирожки
Дрожжевые пирожки
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Калнина Наталья пирожки лапти
Калнина Наталья пирожки лапти
Пирожки на кефире без дрожжей

Жарка и подача

1. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие лепешки.

2. На половину каждой лепешки выложите начинку по вашему вкусу: мясо, картошку, грибы или капусту.

3. Затем аккуратно сложите лепешку пополам, прижмите края вилкой, чтобы начинка не выпала во время жарки.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

5. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий