Ингредиенты
Для приготовления окорочка в майонезе с чесноком вам понадобятся: куриные окорочка, майонез, чеснок, соль, перец, зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешайте майонез, измельченный чеснок, соль, перец и мелко нарезанную зелень.
2. Очистите куриные окорочка от лишних жиров и кожи. Затем выложите их в подготовленную маринадную смесь и хорошо перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось.
3. Оставьте окорочка в маринаде на несколько часов, чтобы они пропитались ароматами и вкусом чеснока.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите окорочка на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и запекайте около 40-45 минут до золотистой корочки.
Подача
Подавайте окорочка в майонезе с чесноком с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Окорочка в духовке: рецепт с чесноком и майонезом (фото)
- Запеченная картошка в майонезе с чесноком в духовке: рецепт с фото пошагово
- Куриная голень в майонезе с чесноком в духовке с корочкой рецепт с фото
- Рецепт куриных ножек в майонезе с чесноком в духовке
- Рецепт: Курица в майонезе с чесноком в духовке
- Как вкусно пожарить окорочка в духовке с корочкой рецепт с фото
- Окорочка на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Окорочка куриные в духовке с хрустящей корочкой рецепт фото пошагово
- Окорочка в духовке: полезный рецепт с пошаговыми фото
- Окорочка по башкирски рецепт с фото