Ингредиенты
Для приготовления салата с опятами нам понадобятся: свежие опята, лук репчатый, морковь, зелень (укроп, петрушка), оливковое масло, уксус, соль, перец.
Приготовление
1. Опята тщательно промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нарезаем. Зелень измельчаем.
2. На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук с морковью до мягкости. Добавляем опята, жарим еще несколько минут.
3. После этого снимаем сковороду с огня, добавляем зелень, уксус, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
4. Салат готов! Подаем его остывшим или холодным, украшаем зеленью.
Подача
Подавайте салат с опятами на стол, украшая каждую порцию зеленью и добавляя каплю оливкового масла. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как мариновать опята: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить маринованные опята на зиму: простой рецепт с фото
- Опята соленые рецепт с фото
- Как приготовить соленые опята на зиму в банках: подробный рецепт с фото
- Рецепт с фото опята с картошкой в
- Маринованные опята рецепт на зиму с фото
- Маринованные опята: рецепты вкусные с фото
- Салат крабовый рецепт с фото слоеный салат
- Салат крабовый салат с капустой рецепт с фото
- Салат "Смертельный номер": фото, рецепт пошагово с фото