Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, мед, соевый соус, чеснок, соль, перец, оливковое масло, лимон и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат богатый аромат и неповторимый вкус вашим ребрышкам.
Приготовление
Начните смешивать мед, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец, оливковое масло и сок лимона в миске. Это сочетание придаст вашим ребрышкам сладко-острый вкус. Затем выложите ребрышки в противень, смажьте их получившимся маринадом и дайте постоять несколько часов, чтобы мясо впитало все вкусовые нюансы.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ребрышки на противень и отправьте их в духовку на 40-50 минут, периодически переворачивая и смазывая маринадом. Как только ребрышки приобретут золотистый цвет и хрустящую корочку, они будут готовы к подаче. Подавайте их, посыпав зеленью и сопроводив гарниром по вашему выбору.
Фото рецепта
Для вдохновения и наглядности, прилагаем фотографии каждого этапа приготовления. Наслаждайтесь процессом и удивляйте близких великолепным блюдом!
Похожие стать:
- Рецепт свиные ребрышки в духовке видео рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиные рёбрышки в духовке: рецепт с фото
- Свиные ребрышки запеченные в духовке рецепты с фото
- Простой рецепт: свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в горшочках в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями