Соус с фаршем к пасте: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Болоньезе с фаршем
Макароны по-флотски в томатном соусе с фаршем
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Фарш в томатах
Фарш в томатах
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Удон болоньезе
Удон болоньезе
Соус с фаршем
Паста болоньезе с фаршем и томатной пастой
Болоньезе рецепт
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Соус
Болоньезе с фаршем
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Соус болоньезе с фаршем
Паста карбонара с фаршем
Соус
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Болоньезе с фаршем
Гнезда фетучини с фаршем
Соус для макарон
Соус с фаршем
Вкусная подлива для котлет
Вкусная подлива для котлет
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Соус
Соус с фаршем
Паста ньокки болоньезе
Паста ньокки болоньезе
Фарш в томатах
Фарш в томатах
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Болоньезе с фаршем
Карбонара с фаршем
Сырный соус бешамель
Соус с фаршем
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Гнезда капеллини с фаршем
Соус
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Мясной соус
Спагетти Арабьята
Спагетти Арабьята
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом

Ингредиенты

Для приготовления соуса с фаршем к пасте вам понадобятся: томаты, лук, морковь, оливковое масло, фарш, соль, перец, специи, томатная паста, сахар, базилик, паста.

Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Паста с цукини в томатном соусе
Паста с цукини в томатном соусе
Томатный соус
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Болоньезе с фаршем
Роллтон карбонара и болоньезе
Роллтон карбонара и болоньезе
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Сливочная паста
Сливочная паста
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Болоньезе с грибами
Болоньезе с грибами
Паста с митболами
Паста с митболами
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Подлива к макаронам с мясом
Подлива к макаронам с мясом
Гнезда Макфа с фаршем
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Соус
Мясной соус ''болоньезе''
Схема приготовления пасты карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Соус
Лингвини болоньезе
Лингвини болоньезе
Птитим болоньезе
Птитим болоньезе
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Магги спагетти болоньезе
Магги спагетти болоньезе
Соус болоньезе с перцем болгарским
Паста из фарша для спагетти с томатной пастой
Паста из фарша для спагетти с томатной пастой
Болоньезе с фаршем
Кворн болоньезе
Кворн болоньезе
Спагетти по-флотски с фаршем
Подлива
Подлива
Макароны с томатной пастой
Макароны с томатной пастой
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Соус болоньезе классический
Курица со спагетти на сковороде
Курица со спагетти на сковороде
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Томатный соус итальянский
Соус для спагетти из томатной пасты
Соус с фаршем
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Спагетти с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Макароны по-флотски с фаршем спагетти

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Тщательно нарежьте лук и морковь, нарежьте томаты кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и морковь до мягкости.

2. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

3. В кастрюле с толстым дном смешайте томаты, томатную пасту, сахар, соль и базилик. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 20 минут.

4. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и добавьте пасту в подготовленный соус с фаршем. Тщательно перемешайте и готовьте еще 5 минут.

Похожие стать:

Оставьте комментарий