Ингредиенты
Для приготовления соуса с фаршем к пасте вам понадобятся: томаты, лук, морковь, оливковое масло, фарш, соль, перец, специи, томатная паста, сахар, базилик, паста.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Тщательно нарежьте лук и морковь, нарежьте томаты кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и морковь до мягкости.
2. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
3. В кастрюле с толстым дном смешайте томаты, томатную пасту, сахар, соль и базилик. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 20 минут.
4. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и добавьте пасту в подготовленный соус с фаршем. Тщательно перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Похожие стать:
- Соус Болоньезе к Пасте: Рецепт с Фото пошагово в
- Сливочный соус к пасте с курицей и грибами рецепт с фото
- Рецепт соуса из помидор к пасте с фото пошагово
- Фаршированные перцы в томатной пасте пошаговый рецепт с фото
- Приготовление винного гриба на томатной пасте: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Помидоры в томатной пасте: рецепты для зимы с фотографиями
- Томатный соус с фаршем для спагетти рецепт с фото
- Соус болоньезе рецепт с фото фаршем в домашних
- Соус для макарон с фаршем и томатной пастой рецепт с фото
- Соус для макарон с фаршем пошаговый рецепт с фото