Приготовление винного гриба на томатной пасте: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Томатная паста на поддоне
Томатная паста на поддоне
Винный гриб
Винный гриб
Домашнее вино с перчаткой
Домашнее вино с перчаткой
Томатная паста
Томатная паста
Ингредиенты томатной пасты
Ингредиенты томатной пасты
Отличие томатной пасты от кетчупа
Отличие томатной пасты от кетчупа
Томатная паста
Томатная паста
Рецепт приготовления вина

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие шампиньоны, лук, чеснок, томатная паста, красное вино, оливковое масло, свежий базилик, соль и перец. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Лисички в томатном соусе
Лисички в томатном соусе
Ингредиенты томатной пасты
Ингредиенты томатной пасты
Траттория томаты резаные
Траттория томаты резаные
винный гриб приготовление на томатной пасте рецепт с фото пошагово в домашних
винный гриб приготовление на томатной пасте рецепт с фото пошагово в домашних
Подлива с мукой и томатной пастой на сковороде
Подлива с мукой и томатной пастой на сковороде
Выкладываем на сковороду томатную пасту
Выкладываем на сковороду томатную пасту
Томатная паста
Томатная паста
Приготовление томатного пюре

Приготовление

1. Начните с нарезки лука и чеснока. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

2. Теперь добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и вытянут воду. Это займет примерно 10-15 минут.

3. После этого влейте в сковороду томатную пасту и красное вино. Подождите, пока смесь закипит, затем уменьшите огонь и дайте ей покипеть под крышкой еще 15-20 минут.

4. Перед подачей посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежий базилик и перемешайте. Ваш винный гриб на томатной пасте готов к подаче. Приятного аппетита!

Паста том ям Aroy-d 50
Паста том ям Aroy-d 50
винный гриб приготовление на томатной пасте рецепт с фото пошагово в домашних
Томат паста
Томат паста
Смажьте основу для теста кетчупом
Смажьте основу для теста кетчупом
Ингредиенты томатной пасты
Ингредиенты томатной пасты
Томатная паста американская
Томатная паста американская
Соус из помидор на зиму очень вкусный
Соус из помидор на зиму очень вкусный
Кетчуп
Кетчуп
Соленая селедка в томатной пасте

Подача

Подавайте винный гриб на томатной пасте горячим, украсив свежим базиликом и подав с аппетитным гарниром. Подойдет к нему свежий хлеб или отварной рис. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного шедевра!

Похожие стать:

Оставьте комментарий