Янтык крымский фото пошагово рецепт

0 голосов
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Крымские чебуреки Янтык
Крымские чебуреки Янтык
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Янтыки крымские
Янтыки крымские
Азербайджанские лепешки кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Крымские чебуреки Янтык
Крымские чебуреки Янтык
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Жингялов хац
Жингялов хац
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Азербайджанские кутабы с зеленью
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы Азербайджанская
Кутабы Азербайджанская
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Крымские чебуреки Янтык
Крымские чебуреки Янтык
Янтык с мясом
Янтык с мясом

Введение

Древний крымский янтык - это вкусное блюдо, которое обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. Приготовление янтыка - это настоящее искусство, которое передается из поколение в поколение. В этой статье мы расскажем вам о пошаговом процессе приготовления этого блюда и поделимся рецептом.

Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы Азербайджанская
Кутабы Азербайджанская
Кутабы ламаджо
Кутабы ламаджо
Янтык
Янтык
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык с мясом
Янтык с мясом
Крымские чебуреки Янтык
Крымские чебуреки Янтык
Крымские чебуреки Янтык
Крымские чебуреки Янтык
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Джоратские кутабы
Джоратские кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Караимские Кибины
Караимские Кибины
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы Азербайджанская кухня
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Крымские чебуреки Янтык
Крымские чебуреки Янтык
Караимский Янтык
Караимский Янтык
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык Крымский

Ингредиенты

Для приготовления крымского янтыка вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать морскую рыбу, такую как скумбрия или сельдь), лук, морковь, рис, специи (по вашему вкусу), масло, уксус, сахар, соль, перец. Все ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить отличный вкус блюда.

Кутабы
Кутабы
Тесто на Янтык
Тесто на Янтык
Женгялов хац
Женгялов хац
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы и долма
Кутабы и долма
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Кутабы Азербайджанская
Кутабы Азербайджанская
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Тесто на Янтык
Тесто на Янтык
Караимский Янтык
Караимский Янтык
Кутабы азербайджанские с мясом
Кутабы азербайджанские с мясом
Джорат кутабы
Джорат кутабы
Кутабы
Кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык
Янтык
Кутабы
Кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Янтык Крымский
Янтык Крымский

Приготовление

1. Начните с того, что подготовьте рыбу - почистите, удалите кости, нарежьте на кусочки. 2. Затем нарежьте лук и морковь. 3. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью. 4. Добавьте рыбу, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. 5. Отварите рис. 6. Затем сложите рыбу, лук, морковь и рис в глубокую посуду, добавьте уксус, сахар, соль. 7. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 8. Дайте янтыку настояться в холодильнике несколько часов, чтобы все вкусы соединились.

Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы
Кутабы
Янтыки и кутабы
Янтыки и кутабы
Татарский Янтык
Татарский Янтык
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутаб с зеленью
Кутаб с зеленью
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы Азербайджанская кухня
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы
Кутабы
Янтыки и кутабы
Янтыки и кутабы
Татарский Янтык
Татарский Янтык
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутаб с зеленью
Кутаб с зеленью
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Крымско татарские чебуреки Янтык
Крымско татарские чебуреки Янтык
Джорат кутабы
Джорат кутабы
Чебуреки
Чебуреки
Чобан Чиберек
Чобан Чиберек
Хычины кабардинские
Хычины кабардинские
Кутабы
Кутабы

Подача

Янтык крымский готов! Подавайте его к столу в качестве холодной закуски или горячего гарнира. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона для более яркого визуального впечатления. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий